Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

물론 자극적인거 달아서 불편하실수 있는거 알겠습니다만..

기본적으로 경기를 보고 박스스코어를 올리라고 하시고
어떤분은 젠장이니 뭐니 아주 반말투로 댓글다시고
물론 경기 안보시고 박스스코어 올리시면서 가비지라는 제목을 달아서
팬분들이 화나셨을꺼라는거 충분히 예측가능합니다만...
그래도 경기 끝나자마자 고생해서 박스스코어 올려주시는 분한테
너무 몰아가는 식으로 되는 것 같아서 안타깝습니다
서로서로 배려하고 다독여주는 매니아가 되었으면 좋겠습니다
Comments

다행히 아래의 글에서 훈훈하게 마무리되는 듯 싶네요.^^

죄송합니다.

갑자기 너무 흥분했네요.

WR
아닙니다
응원하는 팀이고 애정이 있으니 그런것이죠.
아무튼 훈훈하게 마무리되어서 다행이에요

진짜 박스 스코어 올려주는 것만으로도 고마운 일인데...

밑에 어떤분이 댓글달으셨는데...단순히 취미로 구경해서 댓글이 살벌하게 달리는게 아닌것같다....동감합니다. 별거아닌 단어에도 지나치게 까칠하게 달리는 댓글....말은 타팀팬을 자극했다고하지만....단순히 그런것만이 아닌것같습니다.

게시판 모든 분들께 죄송합니다... 작성자분께도 죄송... 반성하겠습니다..

오늘 밑에 댓글들 보고 충격 먹었네요.

다른사이트 어딜가나 게시판 수준은 똑같네요

매니아는 다르다고 생각하고 있었는데.. 

수가 많아져서 그래요..너도 나도 그러니까 그래도 되는 줄 알고 막 나가죠. 물론 일부 분들에 한정해서 입니다.

그런 몇몇 개념없는 분들은 운영진에서 강력한 제재조치를 취해야 한다고 봅니다. 

맞습니다. 정말 경기 끝나자마자 깔끔하게 올라오는 박스스코어에 nba.com보다 먼저오게 되는 매니아였는데 말이죠. 저도 한두번 박스스코어 올릴려고 했었는데 이렇게 빠르게 박스스코어 올리는게 쉽지는 않은 일이죠. 항상 수고하시는 작성자분께 감사드립니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건