Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기 닉스에선

J.R이 가장 잘한거 같습니다.

오프볼무브도 좋았고

리바도 패스도...열심히 경기하려는 모습이 보여서 더 좋았던거 같습니다.

그리고 드리블이 원래 이렇게 좋은 선수였나요?

4쿼터 크로스오버보고 우와 거렸네요

멜로도 4쿼터 잘했다고 보는데

슛감만 좀더 좋았더라면...하는 아쉬움이 있네요

마이애미 선수들은 오늘 수고했어요
Comments

노박츠키 3점도 대단했습니다.

제이알은 정말 잘 데려왔네요

멜로는 게임 내내 전체적으로 움직임 좋았지만 슛감은 아직 더 올려야 할것 같습니다.
그래도 오늘 멜로 돌파가 정말 위력적이더라구요.

저도 그렇게 느껴지더라구요

중국리그 갔다오더니 변한거 같아요
되게 모든지 열심히 하는 모습이 보기 좋았네요.
수비에서도 열정적이었고...

원래 이정도 클래스죠. 아쉽습니다. 배런들어오니까 제알한테 볼이 잘가서 제알 날라다니던데 린들어오니 다시 드립치면서 아이솔레이션으로 슛할수밖에 없더군요.

멜로도 경기할때마다 나아지는 느낌이 들긴하는데

어서 폼을 찾아서 날라줬으면 좋겠습니다. 잘하는 선수는 많을수록
NBA 경기가 더 재미있어 질테니까요
오늘 뉴욕 잘 했습니다...

마이애미가 너무 강한거고...전술준비도 해 온 것 같은데...

댄 토니는 별 생각은 없었던 것 같아요...

마레를 이용했으면 좋겠어요..ㅠㅠ

교통정리만 되면 뉴욕보다 공격력 좋은 팀은 없다고 봅니다.

진짜 마이애미가 마치

'너네 요새 좀 한다면 한번 해볼까'

란 모드로 제대로 준비해서 온듯

덕분에 린이 ㅠㅠ
제이알 몸상태가 최고인것 같네요

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건