Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

히트 vs 닉스 점수상자

본 게시물은 운영진이 추가논의 중단을 부탁드리는 게시물입니다.
운영진에 의해 추가논의가 중단 된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 답글달기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분들의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

안녕하세요, 운영진 penetration입니다

오늘 경기는 경기전부터 매니아뿐만 아니라 전세계에서 주목하고 있던 경기였습니다. 굉장히 관심도가 높은 경기였고 그로인해 매니아에도 현재 동접자수가 1500명이 넘을 정도로 엄청난 관심이 가고 있습니다

오늘 결론적으로 마이애미가 10점차이상으로 뉴욕을 이겼지만, 원사이드한 경기는 아니었다고 생각합니다. 

작성자분께서도 중요한 경기인만큼 글 작성을 조금 더 신중하게 해주셨으면 좋겠고, 회원분들께서도 너무 민감하게 반응하지 않으셨으면 좋겠습니다.

본 게시물은 댓글이 다소 좋지 않은 방향으로 흐르기에 논의중지하도록 하겠습니다

관심이 많은 경기였던것 만큼, 표현도 신중하게 해주시는 매니아분들이 되었으면 합니다 
박스스코어 용어 설명 보기
NEW YORK KNICKS (17-18)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
C. AnthonyF34:517-201-14-4-1534714011519
A. StoudemireF-C29:464-70-05-6-1414512161013
T. ChandlerC35:514-70-02-2-2136901100210
L. FieldsG26:524-90-00-0-63361111018
J. LinG34:191-110-26-6-191563138018
J.R. Smith 29:055-112-52-4-712332300014
J. Jeffries 16:342-20-00-0+52352400004
S. Novak 19:014-54-50-0+200000020012
B. Davis 13:410-70-40-0+50003001110
M. BibbyDNP - COACH'S DECISION
T. DouglasDNP - COACH'S DECISION
J. JordanDNP - COACH'S DECISION
Total 24031-797-1719-22 142741141591931088
 39.2%41.2%86.4% TEAM REBS: 8TOTAL TO: 19
MIAMI HEAT (27-7)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
L. JamesF40:417-160-06-6+1218983542020
C. BoshF32:1911-170-03-4+926803111025
J. AnthonyC24:010-10-00-0+182460301510
D. WadeG35:0610-220-12-3+2432553220122
M. ChalmersG24:373-71-51-2+170223423008
S. Battier 23:313-62-40-0+53141211118
U. Haslem 25:283-50-00-0+11890201106
N. Cole 23:234-90-22-4-320221130010
M. Miller 10:541-21-20-0-130110100003
E. CurryDNP - COACH'S DECISION
J. HowardDNP - COACH'S DECISION
J. JonesDNP - COACH'S DECISION
D. PittmanDNP - COACH'S DECISION
Total 24042-854-1414-19 14324619221216103102
 49.4%28.6%73.7% TEAM REBS: 4TOTAL TO: 16

어머니네는 너무 잘해서 싫어요..
이건 뭐 상대팀이 기 좀 펴겠다 싶으면 냅다 막아버리니
어떻게 이깁니까 정말....
싫어싫어...
Comments

아니 이게 가비진가요?

가비지는 아닌것 같습니다만 반응이 민감하시네요

MVP는 보쉬였습니다.

음.. 점수차가 적진않지만

가비지는 아니지 않나요?

오늘은 가비지 게임까진 아니죠 

오늘경기는 절대 가비지가 아니죠

린 야투율 보소;;;

역시 빅쓰리..
다른것보다 르브론,웨이드가 만들면 보쉬가 다 넣네요.
후반에 보쉬가 놓치는 필드골을 보질 못했습니다.
그리고 가비지라고 하기엔 무리가 있습니다.

현 느바 미드레인지는 보쉬가 탑인듯요;; 전부 다드가네요

오늘 전체적으로 미들슛이 잘들어가더군요
참 이상적인 빅3의 경기였습니다

조엘 0점은 너무 자주 보이는 듯

그래도 블록이 5개!

블록이 5개!

수비는 완소죠 

가비지는 아닙니다. 그냥 8경기 연속 두자리 점수차 승리일 뿐.

오늘 경기는 끝까지 조마조마하면서 봤네요.

오늘은 가비지라고 보기에는 좀 힘들지 않나 싶습니다. 막판에 점수가 좀 벌어지긴 했지만..  

그나저나 마이애미 1-2-3-4번은 사기고  5번인 조엘도 잘했네요 

경기는 보셨나요? 경기를 보시고 박스스코어를 최소한 올리셨으면 하네요

경기 안보면 박스스코어도 못올리나요???
물론 가비지 게임은 아니였습니다만...
성의있게 박스스코어 올려주신분께 너무 민감하시네요
뉴욕 팬이시 입장에서는 가비지게임이 아닌 상황에 그렇게 올려버리니 화가 나실 수 있으시겠으나
박스스코어 업로드랑  경기관전 여부가  반드시 같이 가야하는 건지는 잘 ,,,, 
표현을 유하게 해주셨으면 좋겠습니다
더 맨님 의견에 동감입니다 댓글에 찬성 반대버튼이 있다면 반대버튼을 누르고 싶네요
가비지는 아니고 8경기 연속 +10점차 이상 승리입니다.

보쉬 사랑합니다. 미들신이네요

강하다 마이애미!!!!!!!!!!

최근에 가비지게임 언급이 많이 되는데 주전들이 막판까지 다 뛰었는데 점수차가 10점차이상이라고 가비지는 아니죠

최근에 언급되는 게임들은 가비지 맞습니다. 주전이 안뛰는 가비지요.

오늘 경기를 기점으로 좀 더 커주길 바랍니다.

그리고 역시 마이애미 수비는 리그 최고입니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
르브롱 트못쓰
오늘 경기가 가비지면 nba게임중에 절반이상은 다 가비지게임이네요.

주전들 끝까지 돌렸는데 가비지는 아니죠. 

"8경기 연속 두자릿수 점수차 승리"가 맞습니다.

그나저나 보쉬가 오늘의 mvp네요

그와중에 트못쓰

조엘!조엘!조엘!

에이스들이 35분 40분이나 뛰었는데 무슨 가비지에요 -_-;;;

임수랑 바쉬 와데 전부 많이 뛰었잖아요 :) 가비진 아닌거 같아요~

가비지라고요...?
가비지가 뭔지 모르시는 듯하니 이해해드립니다.

가비지는 4쿼 막판에 주전이 빠져야 의미가 있는거죠..오늘은 아니었죠 

당장 수정하시오. 다른 팬분들 짜증나니깐.. 젠장
아마레가 너무 아쉽네요. 공도 잡지도 못하고.  얼른 살아나길. 얼굴에 기운도 좀 없고.

오늘 조엘이 왜 주전센터인지 보여줬던 경기.
울엄마는 바셀과 같은 존재입니다........................................
그리고 가비지는 무슨........
경기 안보셨나요?
충분히 팬분 기분 나쁠만한 코멘트입니다
보쉬 인터뷰좀 해줘라

가비지 아닌데요...웬 가비지...ㅜㅠㅜㅠ

르브론이 40분 넘게 뛰는 게임이 가비지

댓글 세개씩이나 달면서 너무 과하게 말씀하시는것같습니다 

릴렉스

표현좀 .....가비지라니요....

이 경기 보시고 가비지 운운하시는 겁니까?

조으다~조으다~완전 조으다 

더블 디짓으로 말하는게 낫지 않을까요... 가비지 타임은 좀 과하신 표현 같네요
어쨌든 대박 게임은 확실하네요
그나저나 트못쓰 본능은 여전... 이런 본능에 충실한 넘

오늘은 야근 많이 했네요..

목이 저렇다쳐도 눈쌀 찌푸리게하는 댓글들이 보이네요

가비지가 뭔지 모르시는거 같다니까요

경기 내내 팽팽했는데, 

가비지라니요. 
4쿼터 후반에 점수 확 벌어지면 가비지입니까?
승리에 도취되어 있는 것도 좋지만, 
상대팀 팬들에 대한 예의도 생각해주셨으면 합니다. 
가비지.......................??
마이애미가 이겨서 기쁘긴 하지만,  가비지는 아닌거 같아요....
주전들이 끝까지 뛰었는데...
지나치게 흥분하셨네요. 릴렉스하세요.
실수할 수도 있고 가비지 뜻잘모르고 썼을수도 있죠.

말씀이 좀 지나치신듯.....

적당히좀 하시지요...
쪽지로 하시던가요...
다른분들도 보는데 말씀이 심하십니다

글쓴분께서 실수를 했다고 해도 반응이 이게 뭡니까..

글쓴이 조금 실수하신건 사실이지만
이런식으로 댓글 여러개 다는건 좀;;
매니아에서 이런 댓들들은 지양하고 있는것 아닌가요...
매너도 모르면 반말 자제하던가.. 이래도 될까요?
적당히 하세요
순간 제가 욱했네요.. 물의를 일으켜 지송합니다..

감정적으로 말하는게 별로 좋아보이진 않네요
이제 그만하시죠 님도 보기 안좋습니다.

오늘은 아마레와 노박을 과감하게 더 많이 쓰고

린대신 배런왕을 쓰는 모습을 보였어야했다고 생각하는데
아쉽네요..

아마레는 2쿼터 좋은 모습 보여줬는데..

오늘도 트못쓰~~

보쉬가 살아나서 좋네요
셋이 나란이 20+

점수차가 났지만 가비지는 아닌듯

뉴욕도 앞으로가 더 기대되는 팀인것같네요
간만에 보쉬가 득점리더 기분좋습니다.
와데..50프로 못채웠구나!

사람이 실수 할 수도 있는거지 너무 몰아부치네요..

매일 박스스코어 올려주는 것도 감사한데 말입니다. 
그러게요. 민감한 부분이고 충분히 기분 나쁠만 하지만,
고의적으로 폄하하려는 의도는 안보이거든요
이렇게 까일만큼 큰 실수는 아니잖아요?
모든 코멘트 작성 시에 상대방을 배려하는 글이냐고 물어보고 있잖아요 
다들 심호흡 한번 하시고 매니아 합시다
부진한 르브론.....필드골도 50%를 못 넘고....
예상했듯이 트리플더블도 못하고....슬슬 브롱이 무용론이 나올듯...

아마레 잘됐으면..

따라갈만 하면 보쉬 점퍼가 터지니.. 대단하네요..

그새 수정하셨네요.

그만좀 하세요. 

그새수정하면 안되는겁니까 뭐라고하니까 수정하지 참내

폭풍 댓글.......................

뉴욕이 패한 분한 마음이 댓글로 드러나는 것 같네요.
저도 마이애미가 이기길 기원했지만, 린이 그래도 뭔가 활약해줬으면 하는 마음으로 경기를 쭉 봤는데
약간 씁쓸한 건 어쩔 수 없네요.
이 계기를 통해 더 성장했으면 좋겠습니다.

항상 느낀건데

국제여객님은 그냥 경기 끝나기만 기다리셨다가 올라오면 올리시는것 같네요.
위에 wade3 님 말씀처럼 경기는 보시고 박스스코어 올려주시기 바랍니다.
가비지라니 기분 나쁘네요.
제딴에는 닉스가 정말 잘해줬다고 생각했고 비록 졌지만 그래도 기분이 좋았는데요.

저도 그런생각이 들더군요.... 경기보단 박스스코어에 중점을 두시는 느낌...

경기안보면 박스스코어도 못올립니까?
광속으로 박스스코어 올려주시는것만으로도
감사한데..
경기안보고 경기내용을 가비지라 평가한것땜에
그러시는거가은데 그것만 지적하시면되시죠.

죄송합니다.
위에도 썼듯이 제딴에는 정말 재밌었고 굉장히 잘한 경기라고 생각해서 기분 좋았는데
가비지라 그러시니까 순간 화났네요.

경기를 사정상 못보시고 박스스코어 올리실 수 도 있는거죠
경기를 보셨는데도 이정도면 가비지라고 생각하셔서 쓰신 걸수도 있는거구요.
물론 뉴욕팬분들 입장에선 열심히 싸워준 뉴욕선수들을 생각하면 이런 제목이 기분 나쁘실 순 있지만
항상 경기끝나자마자 귀찮으셔도 손수 박스스코어 올려주시는 분께 너무 민감하게 반응하시는거 아닌가하네요;;;
박스스코어에 중점을 두는게 나쁜의미가 있는건지는 모르겠네요
저처럼 경기 잘 못보는 팬 입장에서 반가운 소식이 될 수도있거든요 ......

아마레 멜로는 언제 자기 몫을 해줄지... 이제 시즌 1/2남았는데;;

멜로 오늘 괜찮지 않았나요?

르브론 앞에 두고 돌파도 잘했고, 
패스도 좋았고 르브론에 대한 수비도 좋았는데.

다만 점퍼가 안들어 가서 그렇지....
근데 점퍼를 많이 쏴서 그렇지...

오늘 마레형도 괜찮았는데
왜 패스를 안돌리는지..

멜로는 오늘 상당히 잘해줬습니다.
야투야 오늘도 좋다고는 못하지만
르브론 상대로도 돌파가 계속 먹혀들어갔구요
패스도 잘뿌려줬고
중요한 순간에 득점도 많이 해줬습니다.

실수할수도 있는건데 너무 뭐라고들 하시네요. 대놓고 짜증난다고 하신분도 계시고.

수정했다고 또 뭐라고 하는 사람도 있네요, 뭐 대놓고 싸우자는건지.
가비지 게임은 아니었고, 내용도 수정하셨는데
감정적으로 쓰시는 분들은 좀 자중해 주셨으면...그냥 요청하셔도 수정하실텐데
전혀 매니아 답지 않은 표현들이 몇군데 보이네요..

모르고 점수차 꽤 나니까 가비지라고 하신 거 같은데 한 두분만 말씀하시면 될 걸 수십분이 우르르 달려들어서 다들 같은 말을 하시고 계시네요! 글쓰신 분이 어느정도 실수하신 부분이 있다고 해도 별로 보기 좋은 모습이 아니네요. 아무튼 재밌는 경기였습니다

그냥 말 실수하신것 같은데 너무 몰아붙이는것 아닌가요? 정말로 뜻을 모르고 쓰신것 같은데 반응이 너무 격하네요.

제목 수정도 하셨는데 너무 몰아부치시네요.

가비지아니라고 몇명말하면됬지 왜자꾸들 강조하는거죠제목도 수정하셨구만여

아 강하다....울엄마

그러게요 댓글도 너무 잔인하네요 실수할수도 있는거지 한사람에게 여럿이서 아주..

조금 실수할 수도 있는거지 별걸로 다 시비거네요

좋게 말하면 될것 가지고 이럴 필요가 있나 싶습니다.

그냥 구차하게 화풀이 하는걸로 밖엔 안보입니다.

정말 별~~별걸다갖고 시비....

가비지 뜻을 모르시는게 아니고, 경기는 안보시고 결과만 보시니까 그런 표현을 쓰신거 같네요.

매번 박스스코어 올리는 것도 감사한 일인데, 너무 꼬투리 잡는거 아닌가하네요. 한 두번이면 됐고, 수정도 하셨는데...

댓글들이 더 문제인것 같네요.

레츠고 힛!

단시간에 폭풍댓글이...
아마레는 야투를 7개밖에 못던졌네요.음
마이애미가 진짜 강하긴 강하네요 린 멘붕 제대로....

아니 박스스코어 올려주시면서 말실수 할수있는거가지고

진짜 매니아에서는 당최 볼수도 없던 댓글들이 막 달리네요.
날선 댓글들이 많네요. 경기안보면 박스스코어 못올리는건가요?
무슨권리로 글을 쓰지마라는건지
저번부터 박스스코어 올리시면서 타팀 팬분들을 자극하시더군요

샌안 연승 끊기니까 그렇게 행복해할 수 없더군요

4쿼터 마지막 2분은 가비지였습니다. 보기에따라선 가비지승리로 보일수도있죠. 단어하나가지고 너무 까칠하게 반응하는분들이 있군요

말한번 잘못했다가 안드로메다로 가네요...
언제부터 우리 매니아가 이랬나요?..
아닌것...잘못된것을 따뜻하게 지적하는것이 우리 매니아 아니었나요? ㅜㅜ

그냥 닉스 몇몇 팬분들이 경기 진거 여기다 화풀이 하시네요.

매니아가 언제부터 이런 곳이 되었나요...
실수 한 번 하신 건데 이렇게 쏘아붙이다니요..
잘못을 해도 부드럽게 정정을 요구하는 매너있는 매니아 아니었습니까?

바쉬... 빅3중 가장 떨어지는 존재라고 생각했는데 오늘 미드레인지 게임의 진수를..

우와... 무슨 댓글이 이렇게 순식간에 달리나요
매니아답지 못한 댓글들이 보이네요
이것참;;
제생각엔 굉장히 민감할수있는 가비지란 단어를 언급한게 많이 잘못이라고 보는데요....
수정하면 된거 아니냐는 분들이 더 이상해보입니다...글쓴분 사과댓글이라도 달으셔야 될거 같네요

아..사과드립니다. 제가 표현을 좀 격하게 한면이 있네요. 죄송합니다.

덕택에 임수는 오늘도 트못쓰한걸 욕을 안먹는군요 

솔직히 이정도면 르브론은 일부러 트리플더블 안하는걸로 봐야됩니다 

항상 광속으로 박스스코어 올려주셔서 감사한분이신데..
오늘 실수했다고 아예 올리지도 말라고하시네요.
진짜 어이없네요.

아직 방학들 안 끝났나요? 댓글들이 왜 이럽니까.

앞으로 주의하시면 오케이죠뭐. 양팀 팬분들 고생하셨습니다.

박스스코어는 직접 시청한 후에 작성해야하고 ...

댓글은 글쓴이를 직접 만나보고 나서 달아야할듯하네요 ...

임수 40분뛰고 고작...에라이~~

기린왕 만세!!!

히트의 우승과 린의 활약을 기대하는 팬으로서 오늘의 린은 아쉬운 점이 많았습니다. 호되게 당하더라구요 근데 히트니깐 어찌보면 당연한 거죠. 린은 로즈나 폴이나 데롱이가 아니니까요. 매번 발전하는 선수라 다음 경기가 기대됩니다.

그저 취미로 경기 봐서 저정도로 흥분하겠습니까?

뭔가 본인이 손해본게 있겠죠. 그러니 저 정도 수위의 댓글이 달리는게 아닐지
우와~ 댓글들...
닉스팬분들은 날카로운 댓글로 상처주는 유형의 팬들은 아니시잖아요~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건