Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다른 것은 몰라도 벤치에서 닉스가 잘해주고 있습니다.

머 경기전에도 예상한 것인데, 벤치에서 닉스가 잘해준다면
오늘 경기 가비지는 막아주리라고 생각은 했는데 일단 지금까지는 유효합니다.
노박치키- JR 그리고 수비에서 제프리스. 슛빼고는 모든 움직임좋은 배런왕까지.
이만이가 와서 수비에서 우리도 철사장 스틸이 있다는 것을 보여줬다면 좋았겠지만
그점은 아쉽내요. 일단 벤치싸움에서 이기면서 다시 한자릿수로 갑니다.
Comments
배런이 사실 벤치에서 나올 레벨은 아니었으니까요..
물론 망가진건 알지만 골스에서 댈러스 업셋의 주역 아니던가요..
사실 린이 배런의 백업으로 나와야 맞는거죠...
확실히 경험이란게 무시 못하는것 같습니다.
나름 배런이 밥값 해주니 그나마 풀리는 듯해요.
근데 골스시절에비해 클리퍼스에서 너무 말아먹었죠....지금 거의 티맥의 위상에 필적하는거같아요

오펜리바가 털리면서 추격하던게 다시 원상복귀됐네요 ㅠ

WR
그러는 와중에 다시 14점차 .. 배런왕은 슛만 감찾으면 좋을거 같내요. 너무 안들어가긴 합니다.
돌파 패싱 다 좋은데 말이죠. 너무 안들어가내요

벤치의 힘으로 10점 내외로 계속 따라가고 있네요.
3쿼터 후반 린-마뢰가 여전히 심해에서 헤어 나오지 못 하고 멜로까지 계속 블락당하면서...
가비지 가는 줄 알았다는...

먼가 5%부족하다했더니..이만이 결장이였네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건