랄 경기 매번 보지만 정말

마지막 맥반석의 위닝리바운드 정말 무슨 림에 기름 바른줄 알았어요 마지막에

매리언 수비가 완전 물이 올랐더군요.
락다운 디펜더로 르브론과 함께 리그 최상위권이라 해도 될 것 같습니다.
Edited at 2012-02-23 14:35:19

매련 낭자 회춘모드...

그 번개같은 플로더는 아직도 유효하더이다.

세계평화는 필드위의 간디인가.

공격은 안하려나봅니다. 선발주제에

피셔옹은 어시스트가 0이라서 마진이 -인가요? 득점은 평소보다 더 한 것 같은데 마진이 마이너스라니..

코비가 저번에 35+++를 몇번 하더니 역시나 방전된 모양입니다.
그나마 승리라도 챙겼으니 다행으로 여겨야 할까나....
Edited at 2012-02-23 16:47:49
오늘 전반전에서 카터가 회춘모드로 돌아가서 대활약을 했는데요. 후반에는 체력이 딸리는 지 활약을 별로 못했네요. 그래도 최근 몇 경기 중 정말 잘 한 경기네요. 오늘 헤이우드의 부진이 팀이 지는 데 결정적인 역할을 한 거 같네요. 아쉬워요. 15분 나온 이천원과 득점이 같네요.