욕하고 싶네요 진심..

WR
그맘 이해할것 같습니다...

진짜..루이스,닉영,맥기 는 참..

니경이말고 점수를 못넣어주는데 왜 까느냐구요?

니경이는 까야 제맛이죠
WR
4쿼터에..터프샷 주구장창 날리는거 보고..에구...
간만에 이겨서 기쁘긴 한데 왜 에반스랑 커즌스는 조기 퇴근한거죠?
WR
Edited at 2012-02-23 11:26:52
에반스는 3쿼터 들어서서 폭풍파울.. 본의아니게..

커즌스는 그냥 체력관리 차원? 원래 파울관계없이 요즘 체력때문인지 풀타임으로 안돌리더라구요.. 아 맞다..또 중간 테크 먹기도 했고..
오늘 워싱턴 초반에 좋았는데...클러치 상황에선 대체 머하는건지 모르겠더군요
반면 킹스는 에반스와 커즌스없이도 좋은 모습...내년에 쓸만한 신인하나 건진다면 플옵도 노릴것 같아 보입니다
닉영은........이제 포기했습니다

얻은 자유투는 같은데 꼬박꼬박넣는 팀과 뱉어내는 팀의 차이라
생각했는데 턴오버가 요기잉네?

아 루이스....

맥기 언제 10리바나 했냐.....기특한놈

만약 제가 오늘 존월 입장이었음 멘붕 제대로 왔을듯 하네요   

아니 이미 멘붕올 단계는 한참 지났나 

저는 존 월만 보면 멘붕 오는데요...

Edited at 2012-02-23 11:40:37

그건 저도 동감입니다  얘도 현재 워싱턴 막장 모습에 한몫 했죠 (사실 주범이라고 해도 될정도)

다만 최근엔 그래도 좋아지는 모습을 보여주고는 있다고 봅니다  그리고 뭔가 희망을 조금이라도 주는 애가 얘밖에 없고 
그래도 아직은 기대를 놓지 못하겠네요...아직까지는
한 시즌만 더 지켜보려고요

존 월 보고있나 잘하자 좀 사실 널 좋아해

맥기는 진짜 스탯만 보면 왜까지? 싶은데 경기를 보면 뭐라 할 말이 없음

정말 너무 힘들어서 경기 못보겠어요 

응원방 들어오셔서 같이 까면서 봐요

그래야겠어요. 계속 혼자 보다간 혈압올라 쓰러지겠어요. 

오늘 경기 보다 후반에 스트레스받아 보기 힘들더군요..

커즌스 1파울 밖에 안했고 스탯도 괜찮은데 왜 조기퇴근 했나 했더니 

(야투율은 역시 좋지 않군요...)
체력 안배차원이군요. 
지금까지 토마스와 에반스의 조합은 꽤 괜찮아 보이네요.

가르시아는 어땠나요.. 볼 시간이 없어서 못보긴 했는데 
기록상으로는 그래도 나름 꽤 괜찮은 모습을 보이긴 한듯 한데 말이죠. 

WR
갈시아도 잘했습니다..

슛감도 괜찮았고,.(체감상 더 잘 넣은것 같았는데 3점은 1-5네요..)

특히, 수비면에서 니경이 등을 잘 막아줬고, 허슬도 좋았고,.

참 볼때마다 수비 참 잘하는것 같얘요..3점만 조금 기복만 줄어주면 더 좋을것 같습니다.

잘했다고 하니 제가 다 좋네요.

킹스는 선수 개인의 기량은 사실 나쁘지 않기 때문에
수비나 허슬에서 괜찮은 선수들 몇몇만 (가르시아, 헤이즈같은...) 잘 해주면
팀으로의 완성도가 꽤 높아질 듯 한데 말이죠.