연봉쎄고 나이 많은 가솔 받아와서 닉스는 챈들러, 가솔 주전으로 쓰고 아마레를 식스맨으로 쓰자는 얘기인가요?
아마레가 올시즌 아무리 죽쓴다고해도 올시즌평득이 18점이 넘는선수인데
거참..아마레한테 넘하는군용
뉴욕쪽 언론은 말도 안되는 소리도 많아서 보고있으면 짜증이 납니다.

그런데 현상황에서 레이커스가 앤써니랑 트레이드하기도 그렇겠습니다.
지금 골밑자원 상황을 생각한다면 말이죠~
레이커스에 오덤이 남아있다면 모를까, 레이커스 입장에서도
썩 내키는 딜은 아니겠네요. 훗날 코비가 염가로 재계약해서 미래를 준비한다면 모를까요.
뉴욕 언론이 개그를 하네요. 뉴욕이 미쳤다고 이걸 합니까?

저는 이걸 하면, 레이커스의 압도적 win이라고 생각합니다.
이건은 팀의 더 맨을 할 수 있는 선수를 데려오는 거죠.
가솔이 아무리 훌륭한 A급이지만 팀의 더맨을 할 수 있는
S급을 데려오는 것이니깐요. 게다가 요즘 못 뛰는 맥로버츠
허슬과 운동능력이 좋으니, 가솔의 빈자리로 그를 선발로 써도
땜빵 가능하다고 생각합니다. 
그런데 바이넘은 내구성 부분에서 의문이 있고 맥로버츠는
허슬이 좋지만 반대로 허슬이 좋아서 부상위험도가 높습니다.

가솔이 빠지면 주전은 바이넘,맥로버츠인데 내구성문제가 있고
백업은 없는거나 마찬가지라서 앤써니가 아무리 좋은 선수라도
하기는 꺼려질거라 생각됩니다.
(아무래도 농구에서 인사이더가 차지하는 비중은 높은것이기에)

S급의 팀의 더 맨이 되어줄 젊은 선수와 백업 빅맨을 구하는 것 중에서 

어느 것이 쉽겠습니까? 게다가 팀은 코비 이후의 이끌어갈 S급 젊은 피를
갈구하고 있죠. 레이커스의 근본적 고민을 한방에 해결되는 거죠. 

이걸로 고민할 일은 없다고 생각합니다. 빅맨 부족이나 부상이니 하는 문제는
지엽적인 문제일 뿐이라고 생각합니다. 
으흑....멜로를 이렇게 좋게 봐주시는군요....
잘해줬으면 좋겠어요으흑....맞아 이인간 말은 많았어도
이런대접받는 선수였는데....힘내자 멜로야....

아....-_-

차라리 기사를 쓰기 전에 한번 뇌내의 필터링을 거쳐주면 좋으련만...

해주세요 해주세요 제발 해주세요. 레이커스 최소 몇년간은 다시 우승 컨텐더!!!!!

보스턴이랑 합시다.. 멜로 주세요..

이래야 뉴욕 언론이죠

너무하네 싸우자 이넘들아

언론들은 언제봐도 무섭네요
뉴욕뭐 원래 이렇죠
이놈의 냄비언론 또 시작이구나..
뉴욕 언론은 항상 걸러서 봐야 됩니다.
워낙 오버가 심해놔서요.
아휴....멜로-마레야 잘하자......여튼 이것들은
작작 좀 까지......수비없는 제프리스;
뉴욕에도 찌라시 많이 있죠?

진짜 무슨 얘기를 하는 건지 모르겠어요. 멜로 마레가 앞으로 더 잘할 거라고 믿는 수밖에 없죠. 뉴욕은 냄비언론이군요..

뉴욕은 설레발에 있어선 확실히 독보적인 동내 입니다.

역시 뉴욕