파커 대신 코리 조셉이라니... 이거 원 대재앙이네요...

자말이 오늘 대박이네;; 5-5

포틀랜드에 감사하기 보다는 폽 감독님께 하는 게 맞는 것 같은데요~

오늘 파커와 던컨 결장하는지모르고 프로토같은거 하신분들은 땅을 치실듯..

풀멤버로 나온다고 가정하에도 포틀이 정배당이에요
로즈가든에서 정배당 받는팀은 마이애미 오클라오마 시카고 정도밖에 없어요
시카고나 오클정도도 백투백이면 거의 동일배당 받아요 그만큼 로즈가든은 공포그자체죠
자말이 지금 던진슛들이 황당하게도 림을 거의 스치지 않았습니다..
노골도 아니고 림도 맞추지 않는다..당황스럽네요

저멀이 신나게 스탯 왕창 쌓고 필드골 올리네요

혹시 자말 자유투 3개도 3점 쏘다가 파울 받아서 자유투 3개 아닌가요?

역시 요즘 포틀은 크로포드가 터지면 이겨나가는 패턴이군요....

보너신 : 오늘은 누굴 조종해볼까 했는데 라인업이 왜이래??