Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하워드 코스트 투 코스트를 보고 있자니......

정말 드리블 오지게 못하네요. 알고는 있었지만 그렇게 보니 너무 엉성해서 빠심으로도 필터링이 도저히 안된다고 할까요;; 암튼 재밌는 볼거리라 즐거우면서도 뭔가 씁쓸한 플레이었습니다.  그래도 올시즌 킥아웃의 발전을 고무적으로 생각하고 있습니다. 앞으로 차근차근 더 발전했으면 라고 쓰고 죽순처럼 크길 바랍니다  좋겠네요.
Comments

작년 골밑 무브를 삭제한 하워드와

2:2를 삭제한 넬슨...끙...

드리블이야 뭐 원래 안습하구요.

WR

저도 좀 이해가 안가는 게 작년에 골밑 무브에서 상당한 발전을 했었는데 왜 갑자기 다시 돌아온 듯 한 느낌이 드는 건지;;;

여름에 몸관리는 잘한거 같은데 농구는 안한것 같아요. 자유투나 골밑무브가 확 죽었습니다.

WR

개인적으론 올라주원한테 한번 더 다녀오길 바랬는데...... 쩝, 머리 굴리느라 연습할 생각을 못했나

올해 올라주원은 르브론이 예약해부렀죠.

하워드가 드리블만 좀 되도..
평균득점이 4점은 올라갈거라 생각합니다..
(별거 아니에요..그냥 한경기에 공격 2번씩은 더 성공할거란 생각에..)
WR

네 저도 그렇게 생각합니다. 턴오버에서도 상당부분을 차지하는게 포스트 업 중에 드리블이 불안정해 더블팀 붙었을 때 공을 자기 마음같이 지키지 못해 뺐기는 부분인지라;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건