Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스도 상당하군요~

클리퍼스 입장에서 크리스폴이 제대로 온파이어 모드로 활활 타오르는 이런 경기는

상당히 잘 풀릴거 같았는데

골스의 인사이드진들이 그리핀과 조단을 나름대로 잘 막아주고

몬타 앨리스가 폴 못지않은 온파이어 활약으로 잘 해주면서

클리퍼스의 3점이 터지지 않았으면 오히려 골스가 크게 앞서나갈 경기였습니다.

꽤나 접전이 될 듯해서 후반이 기대되네요. (일해야 되는데... )

그리고 스테판 커리의 매직 존슨을 연상케하는 멋진 패스가 있엇습니다.

주려다가 안주고 돌파해서 슛하려다가 다시 주는...

Wrap-around pass 라고 하더군요.

스테판 커리는 볼 때마다 예쁘게 생긴거 같아요.

앞으로 커리의 인기도 더 많아지지 않을까 싶습니다.

Comments
조던의 피니쉬 능력이 오늘 참 떨어져보이고 막판의 이상한 플레이가 좀 아쉽습니다. 심판 판정에 문제가 있다고 쳐도 그렇게 할 것까지는 있었나 싶네요.

커리 지금보다 좀 더 리딩 능력을 키워서 더 좋은 포가가 되어줬으면 하는 바람입니다

근데 오늘 도렐의 3점슛 영점 조절은 완전 헬이네요.............

데이비드 리 공격은 참 잘하네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건