Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

린의 영향력이 크긴 큰가 봅니다.

홈에서 닉스가 당한 1패의 책임이 린에게 집중되는거 보니 참.. 2주동안 사람들의 기대치가
엄청나게 높아졌구나 하는 생각이 드네요

오늘 경기도 팀내에서 최저 연봉 선수가 가장 좋은 활약을 해줬는데도 말이죠
지금까지 바닥까지 떨어진 팀을 린이 플옵권까지 올려놨다면 슈퍼스타들이 복귀한 지금부터는
챔피언쉽에 도전할만한 팀으로 다시 다져야 할 시기같네요

지금 라인업으로 조직력을 가다듬는다면 공수, 내외곽에서 충분히 우승권에 근접한 경쟁력있는
팀이 될 것 같다는 기대가 되네요
ps. 오늘 데론 너무 무서웠어요
Comments

오늘 린이.... 왜요? 오늘 괜찮았고마

린보다는 멜로에 대한 비판이 집중되는듯

린은 오늘 잘 했어요 턴오버도 많이 줄였고
린은 스텟만으로 봐도 매우 준수했던걸로 보이는데
데롱이가 너무 잘해줬을뿐
WR
일부의 의견이였나보네요
오늘 경기 후에 린의 약점이나 문제점에 대한 글들이 좀 보이길레..

요즘 린 보는 맛에 nba 보는 듯  주변에도 저같은 사람이 많아서 놀랐네요
심지어 농구에 크게 관심없는 친구도 린 스토리 듣고선 관심갖는 경우가 있어서요

린 아주 잘해줬죠. 데론 너무 무서웠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건