Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌 블락왕은 이바카가 거의 확정적인 듯

이 선수 1:1 수비가 뛰어나다는 느낌은 안드는데

세로수비만큼은 후덜덜 하더군요.
블락 들어가는 타이밍이라던가 공만 쳐내는 기술이 예술입니다.
상당한 블락갯수를 보여주고 있는데 파울은 그렇게 많이 하지 않다는게 그 증거겠죠.
운동능력도 괜찮고 팔도 길기도 하지만 기본적으로 블락에 대한 센스가 상당한 것 같네요.
서뭐시기 동뭐시기처럼 골텐딩도 많지 않고...
Comments
아직 경기가 많이 남았으니 벌써 확정적이란 표현은 좀 그렇고 이바카가 유력하긴하죠

서조던 동맥기는 조금씩 수치가 떨어지는 편인데 이바카는 한경기씩 몰아서 터트리네요...

부상이란 변수도 있고 어떤 일이 일어날지 모르지만 저도 이바카가 블럭왕을 먹었으면 좋겠습니다
써지 블락카!!!!
제가 아까 본게 맞다면 오늘 11블록 포함해서 올시즌만 벌써 두자릿수 블록이 3번째더군요;;
최근에 6블록 한 적도 잇고.. 꾸준히 1-2개씩 하다가 삘 받는 날은 5개는 우습게 넘기더군요...
개인적으로 우리 조단이가 하나 가져갓음 햇는데.. 블록은 조단이! 스틸은 폴이! 화이팅!!

조단은 블락 잘하긴 해도 또 그만큼 골텐딩도 많더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건