NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

5할 이상 팀의 5할 이상팀에 대한 승률

기준은 오늘 경기까지 기준한 5할 팀입니다.

동부
BOS-6승 9패
PHI-6승 11패
NYK-6승 7패
CHI-9승 6패
IND-9승 9패
MIA-14승 4패
ORL-9승 10패
ATL-6승 10패

서부
SAS-14승 7패
DAL-10승 11패
MEM-10승 13패
HOU-10승 12패
OKC-16승 5패
POR-8승 10패
DEN-8승 13패
UTH-8승 12패
MIN-9승 13패
LAC-12승 9패
LAL-12승 10패

이중에서 5할팀 이상에게 5할 이상 승률을 거두는 팀이
동부에서는 마이애미,인디애나,시카고
서부에서는 LAC,LAL,샌안,오클이네요.

동부에서는 필라델피아,서부서는 덴버가 가장 5할팀 이상에게는 승률이 낮습니다.

대부분 팀이 5할 미만팀 패배 수치가 1,2 수준인데,
여기서 3이 나오는 팀이 미네소타,인디애나,마이애미,레이커스,유타 정도.
5 이상 나오는 팀은 보스턴,뉴욕,포틀랜드네요.

3 이상이 나오는 팀들을 보면
마이애미의 경우에는 밀워키전 2패,골스전 1패
미네소타는 클리블랜드,토론토,밀워키전 각각 1패씩
인디애나는 클리블랜드,새크라멘토,디트로이트전 1패씩입니다.
레이커스느 피닉스,밀워키,새크라멘토전 패배가 있네요.
유타의 경우는 골스,뉴올,토론토전 패배가 있습니다. 

5 이상 나오는 팀들은
포틀랜드-골스,피닉스,디트로이트,새크라멘토,워싱턴
보스턴-디트 2패,토론토,뉴올,피닉스,클블이네요.

가장 격차가 큰 팀이 뉴욕인데 뉴욕은 지금 완전 다른 팀이라 언급 하기가 그렇고요.

그러고보면 이번 시즌 강한 팀에게 강하고 약한 팀에겐 다소 약한 팀이.
포틀랜드에게 그 현상이 좀 있다는 이야기가 되고,

강팀에게 약하고 약팀에게 강한 소위 양민 학살 팀은
동부서는 필라델피아,애틀랜타,서부서는 덴버라는 결론이 나오지 않나 싶습니다.
그리고 보스턴 같은 경우는 팀 자체의 기복이 심하다는 이야기도 맞을 수 있겠네요.
Comment
x 토나오는 울엄마!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건