Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

60픽 대박 스틸픽 나오나요?

일단 팀 포지션 경쟁자인 10픽짜리를 완전히 쩌리로 밀어내버리고
(프레딧 보고 이상민이 루키중 최고라고 한거 같은데.. 대학때보고 혹했다 해도 보는 눈이...) 

오늘 40분넘게 나와서 트.더블급 활약을 했습니다

잘하면 킹스가 올해 최대의 스틸픽 수혜자가 될듯요

작아도 할거 다하고 수비도 그렇게 나쁘지 않으며

왼손잡이라 까다로운맛이 있고 플로터나 빅맨과 2:1플래이도

좋습니다. 3점도 나쁘지 않아보이고... 아 패싱센스 좋고 허슬과 적극성도 있습니다.

제가 봤을땐 엄청난 스틸픽이 될듯합니다.
Comments

올시즌 가장 눈에띄는 2라운더가

챈들러파슨스 (38픽) - 휴스턴
아이재아 토마스(60픽) - 새크 인것 같네요 
WR
오늘 처음 봤는데 어찌나 얄밉던지...

프레딧 3분 나오고 아마 토마스가 42분인가 나왔을 겁니다.

시즌전 로이드립쳤을때 양치기 소년인가했는데

잘하네요 

MSG에서 그렇게 야유 받던....잘 하는 선수였군요...

볼호그 기질이 있고..
턴오버도 많은 ..
좋은 외곽슈터로 볼수는 없겠지만..

대담한 플레이..
빠른 스피드..뛰어난 볼핸들링..괜찮은 패스..
나름 귀여운 외모..
그리고 이름.....(MSG만 피하면 되겠네요..)
스타성도 있는 선수같네요..

확실한건,
에반스의 백코트 파트너로는..
마커스 쏜튼보다 훨씬 잘 어울리는 것 같습니다..

루키 시즌 베노 우드리와의 조합도 그렇고..
에반스는 옆에서 볼핸들링과 리딩을 도와줄 1번 슬롯의 선수가 있고..
2번 슬롯에서 뛰면서..포가 역할을 볼때 힘을 내는 선수같습니다..

차라리 마커스 쏜튼을..
벤치 에이스로 쓰는건 어떨까 싶네요..

짐머는 이미 한계를 드러내고 있으니,
논외로 해야겠죠..
저도 같은 생각입니다~
에반스-쏜튼-샐먼스 이 셋이 같이 나오니 공격이 산으로 가더군요....
토마스,에반스를 현재 휴스턴이 드라기치-라우리를 같이 쓰는거 같이 쓰고,
쏜튼에게 오클의 하든 역할을 맡기면 벤치 싸움에서도 우위를 점할 수 있을거란 생각이 드네요.

사실 이 선수의 유일한 문제는 이름같습니다.

진짜 저번 MSG 경기에서 그냥 나왔을 뿐인데 아나운서가 이름 부르자마자 폭풍야유 

지머는 정말 실망이네요.

조니플린과 랜디포이도 얼핏 떠오르더군요.
나름 대학에선 PAC-10 올해의 신입생상을 수상했던 인물입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건