Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

MSG 에서의 경기는 항상 흥이 납니다!

뭐 요즘에야 팀이 잘하니까 당연히 어느 팀이건 홈이 불타오를수밖에 없겠지만

확실히 MSG는 명불허전 NBA의 성지 맞는것 같습니다

뉴욕이라는 빅마켓에 단순히 숫자만 많은 팬들이 아닌 농구에 목숨거는 수많은 팬들의 열광이 경기를 한층 더 재미있게 만들어주네요

거기에 추가로 저는 닉스 특유의 오르간? 으로 치는 응원과 장내 아나운서가 좋더라구요

오늘 경기는 일요일이라 그 아나운서 아저씨 쉬시느라 안나오셔서 조금 아쉬웠는데

그 특유의 억양으로 선수들 콜 해줄때 참 맛갈나고 흥이 나요

예전에 갈리나리 3점콜 해줄때가 제대로였는데 그 이탈리안 억양까지 넣어가면서 말이죠

그리고 박빙의 상황에서 수비시에 상대 선수와 닉스 선수가 몸이 닿고 선수가 쓰러지며 휘슬 삑삑 울렸을때

이 아저씨가 냉소적으로 오~펜시브 파울 해주면 아 그 희열이 하하

암튼 MSG 의 장내 아나운서 아저씨 오래 오래 하셨으면 좋겠습니다
Comments

msg장내아나운서 재밌죠 카멜로~ 앤~ 떠니 ~~

WR
확실히 유니크한 스타일인것 같아요

다른 팀들은 다 비슷 비슷하던데 말이죠

작년에 닉스 한창 삽 풀동안에는 그 장내 아나운서 아저씨 목소리 마저도 참 거슬렸었는데,

이젠 그 목소리가 참 정겨워요 
카멜로~ 앤~!! 떠니~ ~ ~

조던 - 코비 - 르브론....MSG가면 뭔가 선수들이 불타오르는거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건