Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

중국조던 너무 잠잠하네요 -_-

이럴때 필요한게 중국조던의 한방인데 오히려 그걸 노박이해주는꼴....

Comments

첫경기입니다

물안경 쓴선수가 다 말아먹던데요 ㅋ
WR
님이 말하는 그 물안경은 4쿼에 한나왔습니다만;;;

백인조던 백인사기꾼이 대신해주네요

아직 시차 적응도 제대로 안됐을텐데, 그래도 3점 세 방 꽂아 넣고 두 자릿수 넣어 준 것이 더 대단하네요. 아직 팀 연습에도 한번도 참여 못했다고 하네요. 원래 오늘 내보낼 계획이 아니었답니다.

초반에 잘한게 이상한거죠. 어제 막 미국 도착해서 연습 한번 안하고 나온건데 몸이 제대로 적응하기도 전에 서둘러서 나온거니 잘하면 괴물이죠. 카멜로 나올때쯤이면 좀 적응할듯 합니다.

바로 해주네요 파울얻어내기.

안녕하세요. NBA Mania 운영진입니다. 

NBA Mania는 건전한 게시판 문화 조성을 위해 NBA 관련 섹션(News, NBA Talk, Maniazine 등)에서의 자음어(ㅋㅋ, ㅎㅎ, ㄷㄷ 등) 사용을 제한하고 있습니다. 다소 어색하시더라도 모두가 즐겁게 어루어질 수 있는 매니아를 만들기 위한 노력으로 이해해주시면 감사하겠습니다. 

가벼운 대화를 나누기 위해서 자음어를 사용하신 것이라면, 자음어 보다는 매니아의 마스코트로 자리 잡은 양파군 이모티콘 등으로 해당 표현을 대체해주시면 감사하겠습니다. ^^ (글쓰기창 상단의 노란색 스마일 아이콘을 클릭하시면 사용하실 수 있습니다) 

NBA 관련 섹션이 아닌 곳에서도 자음어 사용을 지양해주십사 부탁드리고 있으니 참고해주세요!

매니아의 놀라운 설레발 법칙!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건