Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

디펜딩 챔피언의 저력..노비의 저력..

15점 가까이 뒤졌던 경기를..
야금야금 따라가서,
동점을 만들었네요..

노비츠키..악마테리...
중간에 라이트의 덩크로 마무리된 멋진 패스플레이도 하나 있었구요..

곧바로 닉스가 4점차 리드하기는 했지만..
디펜딩 챔피언의 저력이 느껴집니다..

뉴욕닉스의 2쿼터 경기력이 매우 안 좋기도 하구요..
Comments

역시 이것이 매냐 설레발의 위력  글 올라오기 무섭게 6점차로 벌어지네요

WR
4~6점을 왔다갔다하는데요,뭘..
1쿼터에는 벌써부터 가비지타임 들어가는거 아닌가 생각도 들었습니다..

결국 4쿼터 막판 설레발 타이밍을 누가 가져가느냐가 승부의 향방을 가르게 되나요...

오늘 댈러스와 닉스 경기 승부의 열쇠는 매냐 게시판에 달린건가요 

WR

린 고등학교 코치 인터뷰도 하네요..

WR
키드가 맘먹고 거칠게 린 수비하기 시작했습니다..
하나는 완벽하게 막았네요..
WR
테리,키드,매리언,존스..
가능한 카드는 모두 린에게 붙여보고 있는데..

매리언은 스피드를 감당하지 못하고..
아예 멀리 떨어져서,슛은 버리고 돌파를 못하게 하는 수비..
존스는 완전히 당하고..

테리가 그나마 잘 따라다니면서 붙어주고 있고..
키드는 맨투맨을 많이 하지는 않았지만,
몇번의 매치업에서 완벽한 수비를 보여주네요..

2쿼터 중반부터는..
린이 볼잡으면,
거의 무조건 더블팀을 들어가네요..

린이 더블팀에 고전 하면서 턴오버가 불어나기 시작하네요
때마침 노비의 사기행각도 발동

그나저나 노비도 정말 대단한듯..  뭐이런 사기꾼이 있는지 1쿼엔 밑밥이였나.. 2,3쿼터 본격적으로
나서는군요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건