Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

JR의 뉴욕행엔 린의 활약도 관여했겠네요.

트위터에 남긴 글도 그렇고... 전 NBA 팬의 시선을 집중시키고 있는 뉴욕과 린의 활약이

JR의 결정에 한몫한 것 같습니다.

이렇다고 가정하면 정말 린은 복덩어리네요.

린도 뉴욕도 뭔가 잘 풀리는 분위기입니다. 다른 팀원들도 자신감을 찾았고 게다가 가장 열성적인

홈코트라는 변치 않는 무기까지 있으니...

린은 박씨 물고 온 제비!!
Comments

린 등장 이전이었다면 클립으로 결정했을거라 봅니다. 지금 온 매체가 린과 뉴욕에 집중되어있는 상황. 자신도 거기서 뛰어 보고 싶다는 생각이 들만합니다.

Where amazing happen!!

lin..너란 남자는 정말...

모든게 린 때문인가요 

린 때문은 아니고 7연승 행진을 달리면서 다시 위닝팀의 모습을 보여주니까 스미스가 선택한게 아닐까요?

하지만 그 7연승을 이끈 주역이 린

내가 지금 무슨 소리를 하려고 하는거지
린이 지금의 모습만 잘 끌고 나간다면 - 턴오버 조금만 더 줄이고 - 이번 시즌 끝나고
닉스에 와서 린버프 받고 싶어하는 FA들이 줄을 설지도 모르겠네요...
번호표 나눠줘야할까요?

본인이 중국에서 굉장히 활약을 하다 막 돌아왔고..

현재 린으로 인해 중국을 비롯한 아시아팬들에게 가장 뜨거운 관심을 받는 팀이라는점이
크지 않을까 싶네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건