Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잘하고 있는데... 관심조차 못 받는...-_-;

다름이 아니라..

요새 주포 2명이 부진한데...
팀내 "3옵션(?)"으로써... 거의 팀을 먹여 살리다 시피하고 있는데..
팀이 비인기팀(?)이다 보니... 매니아에 거의 언급도 안 되고 있는 것 같아서요..

은근히 저평가 받고 있는거 같기도 하고...

몇 년째 "대리"만 맡고 있는...
이제 "부장"이나 "사장" 쯤 맡겨주세요~

언더사이즈 빅맨이라는 한계를 딛고..
매년 성장하면서... 커리어 스탯도 이제 더블-더블에 가까워집니다..
첫 2시즌, 작년 제외하면 내구성도 좋네요.. 부상과는 거리가 멀고...

시즌을 거듭하면서 성적도 좋아지고..

최근 5경기

르브롱도 못해내는 트리플더블도 해냈습니다..

정말이지..

팀내에서 거의 유일하게 골밑 사수하고.. (비듬린스.. )

몸 던져가면서..

고통도 감내하는데...

매니아 내 인지도가 너무 떨어지는 거 같아서 안쓰럽네요...

이제 이"대리" 아니에요~ 관심 좀...

Comments

이완 맥그리거

문득 생각난건데 진주만에 나오는 주인공 닮지 않았나요?
애플린가 그사람요.

이회장님이야 원래 허슬과 리바운드는 잘 하셨고....

수비는 욕 좀 드셨는데, 요샌 어떠신가요?

이대리 완소 선수죠...
닉스 시절에 유일하게 농구를 하는 선수였는데...
개인 스스로 득점을 만들어 내는 선수타입이 아니라 더 높은레벨이 될수 없을지 몰라도
팀의 코어가 있다면 그옆에서 자신의 밥그릇은 충분히 해주는 조력자형 선수라
오히려 슈퍼스타 스타일의 선수보다 값지다고 생각합니다.
능력 좋아 보이는 1옵션 스타일의 선수는 많아도
이대리 같은 조력자형 선수가 알고보면 더 찾기 힘들거든요...
이대리 같은 선수 찾기 힘들죠..
아직도 저는 뉴욕이 이대리 놓친거 실수라 생각합니다.

닉스가 이대리님 이직시킨건 그놈의 2010프로젝트때문에 어쩔 수 없었죠.. 보내면서도 맘이 너무 아팠던 이대리

구구절절 동감합니다. 갠적으로 리나 밀샙같은 선수들은 무조건 응원...
팀의 센터가 누구냐에 따라 평가가 오르락 내리락 할 수 있지만
조력자형 4번으로 이런 선수들 정말 없죠.

이대리 잘 생겼죠. 이완 맥그리거, 벤 애플렉 말씀들 해 주셨는데, 저는 볼 때마다 슈퍼맨 크리스토퍼 리브가 생각납니다. 이대리 경기 어쩌다 한 번씩 보면 그 때마다 참 잘해줘서 호감형이었는데..

오메...잘생긴거.....여튼

리바와 득점력은 기본이고..
제가 젤 좋아하는 패싱되는 빅맨!

인정합니다.

얼굴요...
작년에 불의의 팔꿈치 부상으로 커리어가 끝나네 마네 했었는데
골스경기를 가끔보면 묵묵하지만 눈에 띌수밖에 없는 완소빅맨이 다 됐더군요.
이대리.... 우리회사로 오게나..
급여는 짤순이 같을지 몰라도 무려 40세까지 뛸수가 있네!

프라이 있잖인요

프라이는 지금 포지션이 PF가 아니고 관중 내지는 방청객 수준입니다.

다른팀에 가면 주전은 커녕 후보로도 잘 못나올 선순데 
이대리랑 비교하시면 섭하죠.

이런 리가 있어도 리바운드 점유율 최하위권 막장 골밑 골스

WR

이런... 비듬린스..   

저희 팀은 아니지만... 열받네요... 이봐나무보다 안쓰러울 지경이라니..

적어도 뉴욕팬은들 얘 어떻게 하나 지켜보고 있을꺼에요 다만 스탯이라도.. 닉스 암흑기의 유일한 즐거움 이대리.

리대리는 거꾸로 해도 리대리.

골스 유니폼 정말 이쁘고 환장하겠네요.. 

전 정말 순전히 유니폼하고 로고 때문에 골스에 관심갖기 시작했다는...

바뀐지 1년밖에 안되지 않았나요?

한두시즌 전만해도 주황색과 남색이 섞인 유니폼이었던걸로 기억하는데...

지금보니 예전 유니폼도 나름 매력이 있네요.
저걸 입으면 막 미친듯이 달려야 할것같은 기분이 드네요 

저번 시즌부터 바뀌었는데 한눈에 훅 들어오드라구요. 사실 골스는
노비에게 택배 mvp를 선사해준 장본인들이라 한동안 무지 미워했죠...

이대리~~~얼굴도 잘생기고 멋지다는
한때 파커와 트레이드 설 났을때 적극 환영했었던 이대리!
골스가서도 잘하고 있네요.

이친구 고딩때 올 어메리칸 맥도날드 대회에서 화이트를 제치고 덩크슛 짱먹었었죠. 

예전엔 유타에 참 잘 어울릴 선수라고 생각했는데,
그래도 우린 밀샙 있으니 아쉽지는 않습니다. 

저는 부저랑 이대리랑 좀 바꿨으면 좋겠어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건