Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번시즌 골든스테이트는 도깨비팀은 아닌 것 같아요

전력이 전혀 안정화되어있지 않지만 골스가 이긴 팀들을 살펴보면...

시카고, 뉴욕, 마이애미, 디트로이트(원정), 클리블랜드, 포틀랜드, 킹스, 유타, 덴버(원정)

휴스턴, 피닉스를 잡았는데...

과거와 같은 도깨비 모드는 볼 수가 없어서 아쉽네요... 오클라호마나 샌왕, 필라델피아도 못 잡고...

끌끌~

차라리 마이애미 2번 잡고 애틀 원정에서 승리한 피닉스나 갈팡질팡 행보를 보이고 있는 인디애나가

도깨비팀에 더 맞지 않을까요?
Comments
제 생각엔 런앤건을 버린 작년을 기점으로 해서 더이상은 도깨비팀은 아닌거 같습니다.
강팀의 그것을 표방을 하는데 결국엔 강팀도 약팀도 아닌팀이 되어버렸네요
어차피 플옵 못가는데 신나게 달려서 눈이라도 즐겁게 해주면 좋으련만 골스도 이제
팀다운 팀좀 만들어 볼려고 하는 과도기에 있으니 이해해줘야겠죠
2년전만해도 피닉스랑 붙으면 기준점 255점 나와서 아프리카방 열광에 도가니로 빠뜨렸던
모습이 떠오르네요

나름 대단하네요.. 여기서 못하는 팀이라고 할 수 있는 팀은 디트, 킹스가 가장 심하고 그다음이 피닉스네요..  뉴욕도 이겼을땐 그렇게 잘할 때가 아니었을  수도 있지만 여하튼 시카고 마이애미 잡은걸로 충분히 잘한거죠..

도꺠비팀은 아닌데 올해도 4할~ 4할 3푼정도의 성적을 올리겠네요.. 매년 그렇다는..

마이애미 두번 잡은건 밀워키고
올시즌 가장 도깨비팀이라고 생각합니다.

가장도깨비같은팀은 오클인듯..
언제질지 알수가....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건