Edited at 2012-02-16 18:09:25
뷁만,스파이크 리
멜로 빨리 보고파요.....인터뷰 멋있게 하는거 봐라
그리고 말씀처럼 이만이는 정말 어떻게 클지 궁금하네요.....그래서 더 좋습니다
여튼 5할!5할!5할!5할!
WR
스파이크 리 센스 있지요...

멜로 저도 보구 싶어요
뷁만 '무시'하시는 뷩이님도 센스있으십니다
WR
못하는 것은 신경 쓰면 머리 아픕니다요
자 딱 20연승만 더하자 !

WR

이만이가 정말 잘크면 브롱이 마이너 버젼 같은 움직임 보일거 같은데요. 이만이 지켜보고 있습니다. 언뜻 실루엣이 브롱이랑 비슷해요.

WR

음... 그저 수비로 상대방 압살하면서 1대 1 옵션도 갖춘 준수한 가드로 커주면 좋겠으요...

그거슨 각팀이 군침을 흘리는 아프랄로의 업그레이드 버전 아닙니까 (욕심도..)

멜로 인터뷰 굉장히 인상적이었습니다. 이런 저런 이유로 최근에는 멜로가 돌아와서 어떤 모습을 보여줄지 기대가 되더군요.  (원래는 다소 부정적인 입장이었는데)

WR

멜로가 올해 닉스로 와서 굉장히 리더쉽이 좋아진듯해요. 아마레랑 공동주장 해서 그런건가...

STAT는 다시 돌아 올껍니다!!!
점점 좋아질꺼라 굳게 믿습니다!!
WR

그런데 JR Smith 영입설은 뭘까요. 지금 Knicks에는 전혀 안 맞아보이는데?

WR

눈을 감으시고, 빌 워커가 쏘는걸 JR이 쏜다고 생각해보세요

일단 멜로가 돌아오는 금욜경기에서 살짝 몸풀면서 이기고...
달라스전부터 전력을 극대화해서 다시금 연승행진을 이어나가야죠!!
달라스,매의단,울엄마가 큰 고비가 될듯합니다.
하지만 닉스도 이제 예전의 닉스가 아니라는것!! 충분히 이길수 있다고 봅니다.
WR

금요일도 죽자살자 하고, 일요일도 죽자살자 하고, 다음주도 죽자살자로 하고, 그저 모든 게임이 win or death라는 태도로 해주면 좋겠으요...

아... 살짝 뜬금없는 질문이긴 한데... 왠지 해붱님은 아실것 같아서...
린이 매경기 나올때 마다 턱밑에 하고 팔뚝에 반창고 붙이고 나오던데
맨날 너덜너덜하면서도 꾸준히 붙이고 나오더라구요...
혹시 왜 그런지 아시나요?
WR

그거 워싱턴 경기에서 존 월한테 차징 받을려다가 한대 맞아서 상처 난거 반창고 붙이고 나오는겁니다...

아.. 그렇군요... 역시 해붱님!!  감사합니다.

멜로가 돌아올 수도 있는 댈러스 전이 기대되는 군요..

WR
Edited at 2012-02-16 20:00:55

워커는 차라리 로또슛이 낫지, 돌파만 했다하면 트레블링 혹은 봉산탈춤을 자주 췄는데.-_-;  오늘은 워커가 슛감 뿐만 아니라 움직임 자체가 상당히 괜찮더군요. 막 골밑에서 부비부비 하다가 꿀어시도 떠먹여 주는거 보니까 얘가 오늘 딱 그날이라는 직감이 왔습니다.

이번시즌 빌 로또는 졌지만 닉스가 3점슛 43개를 쏘며 농구의 신기원을 보여줬던 마이애미전이 1등 짜리 빌로또였고, 오늘은 음.. 한 3등짜리 활약은 한듯요. 

그래도 멜로 돌아올때까지 잘 버텨주었다 워커야... 
WR

오늘부로, 긁히는 워커가 얼마나 정신나간 울트라캡숑짱 모드를 보여줄수 있는지 많은 분들이 보셨을듯합니다

귀신같이 승패를 알아맞추는 붱이님이시군요
그래도 기분은 째지시겠네요~
비슷한 승률이지만 울 유타는 정반대 분위기 
WR

유타도 다시 날아오를거에요

그냥 눈딱감고 22연승만 했으면 좋겠네요

WR

쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄

아 타팀팬인데 토니까이는거 넘 불쌍해요
얼마나 못했었는지는 해붱님한테 귀에 못이 박히도록 듣긴했지만..
자기자리 다 뺏기고 린이 잘해줄때 젤 먼저 나와서 하이파이브 해주는 나름 멋진놈인것 같드만요
자비를 바라는게 무리일 정도인가요?
WR

에... 그럼 제발 2라픽 한장만 던져주시고 데려가세요...

해붱님에 동감..2라픽에...꾸준한 모습의 루키시즌의 요정Jr 하나 뽑을수만 있다면야..

(개인적으로 토니 뜸금없는 3점 보고 욱해서 육두문자날렸던게 한두번이 아니라서..)
WR
저는 토니 작년 내내 보고, 올해 내내 볼때마다 몸에서 사리가 튀어나갈 듯한 느낌입니다.