자음어 사용금지에요~

저도 그거보고 불쌍하다는 생각이..

관중들이 야유하는 이유가 

새크라멘토 루키 포가이름이 아이재아 토마스 

뉴욕사람들 아이재아 하면 치를떠는가 보네요 

무슨뜻인지 정확하게좀 말해주세요

Edited at 2012-02-16 11:29:32

닉스 예전 GM겸 감독이 아이재아 토마스 였죠..

그떄 GM역활으로 뻘짓을 역대급으로 했죠.
커리 계약, 마버리, 제롬 제임스, 프랜시스, 자말 크로포드, 퀸튼 리챠슨 등등....

아이재아 토마스가 뉴욕 GM으로 있으면서

역사에 길이 남을 뻘짓들을 해놔서 뉴욕 샐러리가
미친듯이 부풀어있었죠...아이재앙이었습니다..
뉴욕팬들에겐 정말 끔찍한 암흑기였을듯....
안녕하세요. NBA Mania 운영진입니다. 

NBA Mania는 건전한 게시판 문화 조성을 위해 NBA 관련 섹션(News, NBA Talk, Maniazine 등)에서의 자음어(ㅋㅋ, ㅎㅎ, ㄷㄷ 등) 사용을 제한하고 있습니다. 다소 어색하시더라도 모두가 즐겁게 어루어질 수 있는 매니아를 만들기 위한 노력으로 이해해주시면 감사하겠습니다. 

NBA 관련 섹션이 아닌 곳에서도 자음어 사용을 지양해주십사 부탁드리고 있으니 참고해주세요! 

감사합니다~~! 

아이재아 토마스가 뉴욕에 무슨 원수 졌나요?

아이재아 토마스가 뉴욕 GM으로 있으면서
역사에 길이 남을 뻘짓들을 해놔서 뉴욕 샐러리가
미친듯이 부풀어있었죠...아이재앙이었습니다..
뉴욕팬들에겐 정말 끔찍한 암흑기였을듯...

많은 죄를 지었습니다.

네,뭐 요약하자면 그런셈입니다.....는 농담이고
뉴욕 GM일때 삽질을.....장난아니게 해놨었어요.

아, 아이재앙 이야기를 모르는 분이 제법 계시군요... 

정확히 말하면 스콧 레이든이 도끼 들고 집을 무너뜨리니까 아이재아가 와서 석유 붓고 불붙인 거죠. (스콧 레이든의 닉스에서의 위업이 너무 쉽게 잊혀지는 것 같아 아쉽습니다. 물론 아이재아의 임팩트가 강하긴 했지만.) 

잔해를 치워버리고 새 집의 기초공사를 마치고 지붕을 얹던 건 도니 월시, 그 월시를 잘라서 다시 지붕을 무너지게 만든 건 구단주 돌란, 떨어지는 기왓장을 받아 다시 쌓고있는게 제레미 린... 이런 식.