이 경기가 이렇게 다득점이 날 경기가 아닌데 와...

뎅....아픈거 아니니? 

도대체 연어는 왜 영입한건지 모르겠네... 얘도 볼 잡고 플레이 해야하는 타입이라서

에반스나 쏜튼이랑 겹칠게 뻔해보였건만...
차라리 그린을 중용해보거나 가르시아가 폼을 회복하면 가르시아를 주전으로 넣어야할 듯
아오..연어때문에 미치겠네요..

경기보면서 연어자리에 코버가 있으면 했다는..

에반스 살아나라 ~~

커즌스,에반스,쏜튼이 다 터졌는데도 

연어 때문이야~ 연어 때문이야~

패배는 연어 때문이야~

제가 개발한 연어송입니다.

로즈가 없는 날은 건앤런인가요? 불스...
이리 다득점 하는 팀이 아닌데... 로즈만 없으면 다득점 다실점 경기로 가네요

로즈야 빨리 돌아와라...

시카고는 역시 로즈가 없으면 큰 기둥이 빠진 느낌이에요

로즈 없어도 잘 돌아가네요

로즈 무용론 재등장 할 시기인가요.
근데 해밀턴 노인은 어디로 사라진건가요
오늘 뎅 왓슨 좀 마이 아프고 
브루어도 재정신은 아닌듯싶고
콜버 드디어 터졌고

커즌스 3점..

믿고 쓰는 코버표 3점!!!

코버는 체감상 던지면 다들어가는것같아요... 아쉽네요!!

헤이즈..
집나가면 개고생이다말이 딱맞네요