Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 닉스의 2대2를 어떻게 평가하시나요?

아마레왕 픽앤롤은 음 뭐랄까 마무리거 조금 아쉽더군요 

그래도 이 정도면 첫경기치곤 꽤 괜찬다고 생각합니다 
여러분은 어떠세요?
Comments

만족합니다. 기대했던대로입니다. 

그 동안 실전에서 챈들러와 맞춰와서 그런지
아직 아마레랑은 뻑뻑하고 잘 안 맞는거 같더군요.
그래도 앞으로 아마레가 쭈욱 나올테니 기대해 봐야겠죠?
전반전에서는 마레-린의 2대2 플레이가 거의 하나도 안나왔습니다.
하지만 후반엔 적극적으로 시도를 했네요.
그로 인해 마레는 우겨넣기도 몇 개 성공했구요.
하지만 4쿼터에는 블락당하기 바빴습니다.
총 7개나 블락을 당했으니까요.

좀 더 가다듬어야 하겠죠.
그래도 아마레가 미들만 쏘기보다는 발려도 골밑으로 들어가려 한다는 사실이 고무적입니다.

맞습니다.
예전처럼 샷클락 3초남기고 외곽의 마레한테 줘버리는 경우도 오늘은 없었구요.

7개나 발렸지만 적극적으로 골밑을 공략한 결과니까 뭐 괜찮습니다.
게다가 오늘이 복귀전이었으니까요.

앞으로 더 잘해나가리라고 봅니다.

아무래도 실전에서 호흡을 맞춰볼 기회가 없었으니까요.
차차 나아지겠죠.

처음 맞춰본거치고는 그럭저럭. 충분히 더 잘할수 있었을텐데라는 아쉬움은 있습니다.

손발 맞아들어가면 엄청 무서울거같네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건