Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

비즐리는 식스맨된건가요..

지난시즌을 기점으로 본격적으로 포텐폭발하는줄알았는데 러브가 어느새 팀의 중심이 되있네요,,

부상복귀후부터 식스맨으로 나오는거 같던데..
식스맨으로만으로 나오기에는 포텐이 아쉬운데..참 성장이 더디네요..
Comments

비즐리가 단점이 많다지만 그래도 웨스 존슨보다는 나은 것 같은데..

수비 문제 때문인지 벤치 득점 문제인지
웨스 존슨이 선발이더군요.

비즐리가 선발이면 후보라인업에서 그야말로 바레아의 원맨쇼 라인업이 되죠 

비즐리 키식스맨으로 하고 4쿼터 클러치탐에 계속 뛰는건 괜찮은 방안 같은데 기복이 심하네요 .

비즐리가 해주면 괜찮은 게임이 되는데 오늘처럼 못해주면 답이없죠 .

오늘도 1쿼 비등비등 하다가 2쿼 시작하자마자 확 털렸네요 .

바레아와 비즐리가 후보라인업을 잘 이끌어줘야되요

비즐리는 주전타입같은데..

차라리 페코비치-바레아를 벤치코어로 삼는것이 더 낫지않을까싶다는..

루비오와 비즐리는 별로 맞지않는것 같네요. 비즐리를 통한 아이솔레이션은 루비오가 아닌 다른 어설픈 가드한테 공받아서 해도 되는 부분이니...

부상에서 돌아왔는데, 기존체제가 공고해 눈치를 보는 것 같습니다.

결국 주전이 될거고, 아이솔 유닛이 될거라 기대합니다.
비즐리가 클러치타임에 1:1을 부분적으로나마 책임져줄 선수가 된다면 미네는 완성이죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건