Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Lin 져지 사고 싶은데 힘드네요...

nba 스토어에는 없고...
이베이 뒤져보고 있는데 매물도 별로 없거니와
있어도 국제 배송해주는 판매자가 없네요...
친구한테 부탁해서 대신 받아달라고 해야겠어요..
내일 경기도 기대됩니다. 칼데론과 대결이라....흠...

Comments

린 져지 사기 힘드시면 이렇게라도...
WR

아......이렇게 쩌리 취급당하는 앤써니라니

늦었네요. 저도 글 보자마자 이 사진 생각했는데...
WR
진짜 저 사진 처음보고 완전 빵터졌어요....하하하하

Linsanity, Lincredible, Legend In Newyork, Linpossbile is everything...
어디까지 계속될지 기대 되네요~~

안녕하세요, 운영진입니다. 

NBA Mania 내 NBA 관련 게시판에서는 건전한 게시판 문화를 장려하기 위하여 자음어 (ㅋㅋ, ㄷㄷ 등) 의 사용을 제한하고 있습니다. (단, 타 게시판에서는 자율적으로 자제)

문제가 되는 부분은 적절히 수정해드렸으며, 앞으로는 이 점 기억해 주시고 신경써 주셨으면 합니다.
참고로, 이 코멘트는 주의나 경고 징계와는 무관함을 알려드립니다.

감사합니다.

NBA 스토어에 저지에 등번호와 이름을
커스텀 할수있는 저지를 팔고 있습니다.
그걸로 제레미라고 새기면!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건