Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엉망이네요 힘들듯 합니다

슬슬 무너지다가 클러치때는 경기력이 더 떨어지네요

하...(폴도 매우 안좋고...)

자유투도 다 놓치네요...차분하게 보렵니다...
Comments

폴이 턴오버 5개나 하는 경기는 처음 보네요. 

그리핀의 자유투 너무너무....아쉽네요.....자유투율이 심하게 안좋은거같아요...

글핀 자유투가.....

그린핀 자유투 심하네요. 특히 클러치타임에서 이런 모습보여주니

핵 어 그리핀 시전하는거 같네요..

4Q 경기력이 참....;;

그리핀이 경기 다 말아먹네요.

오늘 폴도...그 답지 않네요.ㅠㅠ남은시간에라도..제발..

1점차까지 따라가네요.

그래도 꾸역꾸역 끌고 가네요

그리고 그리핀 좀 빼주지 감독은 무슨 생각인지...

폴 앤드원!!!!!! 화났네요

마틴 앤드원 줘도 될텐데....;;  폴이 앤드원 달라고 심판한테 징징 거리네요

손발이 잘 안맞네요.

노기꾼 클러치에 당하나요 ㅠㅠ

진 거 같아요

WR

마틴 승질 많이 죽었군요. 앤드원도 그렇고 스틸 상황도 좀 애매한 듯 했는데 덤덤하게 있네요.

글핀,..자유투는 좀 심각하네요..

와우 폴더웨이 쓰리포인트 낙스다운

끝까지 끌고 갔는데 너무 아쉽네요....

아.............마지막장면은 너무너무 아쉽고 아쉽고 또 아쉽네요...

경기 종료 됫나요?

이런 경기 이기면 미안하죠..

왜 타임아웃을 안불렀을까요? 결과적으로 아쉬운 판단이네요

수비가 세팅 되기 전에 끝내려는 폴의 판단 아닐까요?,,

그렇겠죠. 그래도 아쉽네요. 버틀러의 3점이 들어갔으면 좋은판단이었겠지만요. 

와이드오픈이였죠.. 하지만 버틀러 릴리스가 흔들려서

원정6연전의 마지막 경기라서 피로가 쌓일대로 쌓인데다 상대가 분위기 좋은 댈라스라서 어려울 것 같은 예상을 했었습니다.
예상보다 잘 끌고 오긴했네요. 원정 6연전을 4승2패로 나름 성공적으로 마무리 한것이 다행스럽습니다.

계속 얘기하지만 천시 부상 꽤 커보입니다

부상이후 그 좋았던 흐름이 그대로 꺽이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건