Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네는 4쿼터를 스몰라인업으로 돌리는 이유가 뭐죠??

저번 뉴욕경기에서도 4쿼터에 그러러디

오늘 올랜도전에서도 스몰라인업

따라갈수 있는 기회에서

파울트러블에 걸린 하워드 올랜도의 인사이드는 공략안하고

외곽만 고집하다 레딕 3점 맞고 자멸

특히 오늘 바레아의 4쿼터는 아쉽네요 오늘 경기 무려 7턴오버
Comments
오프시즌 및 프리시즌이 없어서 선수 테스트가 안되서 그런게 클겁니다.
바레아에 대한 믿음도 있고... 뭐 플랜대로 안되는게 많겠죠.

일단 올해는 플옵 진출 정도(?)를 목표로 삼고 가는 것 같습니다.

페코를 좀 더 일찍 투입하지.. 가비지 되니까 투입하더라구요..

바레암과 비즐리는 계륵인듯..

터지면 좋은데 터지는 날 보다 안 터지는 날이 더 많은 듯..

아무래도 다른 라인업이 더 못해주다 보니.. 오늘도 그렇고 뉴욕전도 그렇고 2,3번이 심각한 문제이죠.. 인사이드에만 치중해서 넣어주기도 한계가 있다보니 결국 외곽에서 2,3번이 가끔씩이라도 터져줘야되는데 지금 상황이면 답답합니다.  

수비가 빡빡해지고 클러치 타임에서 휘저을 수 있는 선수가 작은 선수들 밖에 없죠.

러브나 루비오는 그 역할이 벅차고 그런 걸 해줄 수 있는 선수라고는 라인업에

바레아-비즐리 두 선수고 두 선수가 나오면 자연히 스몰 라인업이 됩니다.

감독 용병술 문제가 아니라 이건 보다 근본적이고 구조적인 문제입니다.

아직 페코비치-러브 라인이 빡빡한 상황에서 확실히 믿음을 주지 못하는 것 같네요

턴오버에 자멸했고 

괜한 백업가다가 올랜도의 패싱게임 양궁에 털렸고

할말이 없는 졸전이었네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건