NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

전세계 스포츠스타 페이스북 팬보유 현황 TOP20

TOP20에 농구선수로는 조던,코비,르브론,로즈가 있네요
근데 마사장님은 은퇴하신분이 참;;
Comments
크리켓 선수도 있네요 생소하네...
영연방 국가들 크리켓 월드컵 하면  축구 월드컵 저리가라입니다

인도만 해도....

축구의 위엄..;;;

조던이 현역이었다면 난리나겠네요;;

메시 벌써 저정도군요;; 날두보다 한참늦게 시작했던데 생각보다 차이가 별로 안나네요

그분은....

조...조던옹은 시대가 변해도 항상 10탑을 유지하는군요...

뭐... 인기투표라 봐도 무방할까요?
존 시나가 눈에 확 들어오네요(개인적으로 WWE 슈퍼스타중 가장 좋아하기에...)
CENATION!!!!!!

그런데 WWE는 스포츠 엔터네인먼트인데.........

조던은 진짜 현역이었다면 축구 선수들 다 제치고 1위도 먹었을 수도 있겠네요. 

은퇴한지 10년이 넘었는데 
마사장님 대단합니다.. NBA 라면 사실 축구에 비해 팬이 무척 적다고 봐야하는데 말이죠.

축구가 엄청나네요.. 역시 글로벌 스포츠다 보니... 

그리고 이건 조던옹의 위엄... 은퇴한지도 10년이 지났는데...

역시 90년대 아이콘입니다.

페이스북 하시는 분들은 아시겟지만 조던옹은 업데이트 같은 것 안하시는분이죠

본문에 나온 코비 페이스북은 코비가 하는 페이스북은 아닙니다. 코비는 페이스북이나 트위터 둘다 안하죠. 나이키와 에이전트가 만들어두긴했는데

코비 6번 차지했네요.

6번째링을 따라는 의미로 해석하고 싶네요...

사친텐둘카라~슬럼독 밀리어네어에서 문제중에 보기로 나왔던게 기억나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건