Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

:: Top 5 Lin Nicknames ::

이스픈에서 제레미 린 별명짓기 놀이를 하고있네요...

이스픈에 의한 순위를 적어보자면...

5위 - Linsational
4위 - Just Lin Baby
3위 - Linked-Lin
2위 - Linderella
1위 - Linspiration

2위는 제가 예전에 어느분 글에  댓글로 추천했던 별명인데 걸렸네요...아싸!  
순위에는 못들었지만 후보로 몇몇개 나온걸 보면...

Mr.Lincredible, Super Lintendo, Linsanity, Linvincible 등이 있네요...
미국애들도 새로운 스타의 등장에 신난 모양입니다.

Comments

Yellow Mamba, All he does is Win 하고 Lincredible 이 빠지다니~

everyday suffle-Lin~♬

트위터에선 Linsanity로 통일 분위기던데요~ #Linsanity 해시태그로 거의 모아지는 양상! All he does is Lin, Lin, Lin no matter what~

이러다 LIN 이라는 동사가 생길지도 모르겠네요. He Linned big time tonight!!

저도 linsanity가 가장 맘에 들던데요.. 아직도 현역인 카터가 있어서 안될려나요?
Legend In New York도 괜찮지만 길어서 좀 곤란하겠죠.

카터는 에어 캐나다 이 후, 하프 맨 하프 어메이징으로 거의 불려지지 않나요?

링크드 린 이라... 링크드 인에서 어떤반응을 보일지 궁금하네요. 

전 린셉션이 마음에 들더군요

한글 닉넴도 있어야 되지 않겠습니까~
내쉬 승상님을 본따서 제레미 육손 어때요? 삼국지에서 갑툭튀한 육손이니 왠지 어울릴 것 같아요~

"Linspiration" 전 확실히 입에 감기는것 같습니다.

Linvincible은 안됩니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건