Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

8승 20패 vs 13승 15패

린이 선발로 나오기 시작한게 8승 15패였을 때인데..
5연승으로 13승 15패가 되면서 8위까지 올라왔네요.
린이 없었다고 가정한다면.. 솔직히 1승하기도 어려웠을것 같은데..
만약 8승 20패가 되었다고 친다면.. 지금 어찌 되었을까요?
언론의 뭇매.. 단토니 경질.. 비난경쟁..
생각만해도 끔찍하네요.

로스터 엉망진창에 미래도 안보이던 팀을..
시즌 중에 구세주처럼 나타나서 구해낸 경우가..
역사적으로 린 말고 있기나 할까요?

Comments

우선 뉴저지 전만 졌으면 댄토니 잘렸고요, 린 다시 방출 되었고요, 멜로 or 아마레+ 챈들러로 트레이드 시도 했을걸요 -_-;;; 아니면 그냥 될태로 되어라를 외치면서 5픽을 위한 레이스를 계속하고 있었을겝니다.

지금 동부 밑에서 3위인 디트가 8승 21패니까...바로 그 위엣 단계에 있겠네요.
린 아니었으면 지금 뉴욕은 로터리픽 쟁탈전을 벌였을 것 같습니다.
뉴욕은 로터리도 휴스턴에 무조건 뺏겨요
올해 플레이오프 안가면 여러모로 아쉬울거에요...
린은 정말 여러면에서 많은 사람들을 구했죠..

5픽이면 안뺐겨요....

아 5픽은 보호인가요???
그래도 그걸 노리면 안되는 뉴욕인걸 잘 아시면서!!
어차피 줘야되는거 맘편하게 순위 팍팍 올려서 20픽 정도 주세요..
히힛

진짜... 댄토니 린한테 집 사줘야 하는거 아닌가요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건