Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랩터스의 미래

(뜬끔업는 글이지만)
랩터스는 이번시즌은 하위권에 있지만 내년 시즌은 나쁘다고 생각하지 않습니다.

내년에 발렌시아누스가 돌아오고 드래프트에서 좋은 스몰포워드를 뽑고 벤치에이스 소니 윔즈도 돌아오면은 미래가 챙챙하다고 봅니다.

(이글을 쓴 이유는 닉스가 부러워서요...)토론토에도 희망이.
Comments

토론토..."발" 오고 드래프트에서 좋은 스포 뽑구..칼데론을 트레이드하여 좋은 포가를 대려와야..

저도 엄청 렙터 팬이지만요..포인트가드가 바뀌지 않는한 랩터스 컬러도 그대로 일듯 하네요
칼데론도 좋은 선수지만, 팀컬러가 너무 소프트해지고 수비가 망...
FA좀 잘 대려왔음..한다는...이번년에 대려온애들... 버틀러, 맥글로어, 그래이...엔쏘니카터....wow
우리 데말이도 엄청 발전해야하죠.... 제동생이 데로잔을 DeMar "Air Ball" DeRozan 이라고 부르네요..
속상합니다, 후어....소니윔즈도 돌아올거 같진 않더군요. 삐진듯해요,자신도 렙터스경기를 쭈욱 보는대 아무도 윔즈를 맨션해주지 않았던것이 실망시킨듯 하더라구요. 좀더 큰 마켓팀으로 가갰다고 트윗날리든데.
경기지는날...리얼지엠가면...렙터스펜들은.. Tank 성공이라 환호고..
멘붕이네요...허허허

기대는 큽니다만........ 과연 .......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건