Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스 소식+ 주절거림 몇개+ 멜로 업데이트

자는건 좋은거에여, 헤헤헤헤헤헤

1. STAT이 돌아왔습니다
오늘 연습을 하고 있는데요, 댄토니는 기대감을 전혀 감추지 않고 있습니다. 멜로도 오늘 연습 시킬거라고 들었는데, 오늘은 안시키네요 -_-;;;;(이 자슥들은 툭하면 오락가락) 배런은 물론... 빠졌습니다.  

Alan Hahn
Baron Davis, meanwhile, put in a lot of core work and then did some pick and roll shooting drills with Amare.

젠장할!!! 이건 또 뭔 소리냐 (그래 픽앤롤만 주구장창 연습하는거다)

2. 제레미 린의 효과

간단히 셤퍼트+ 토니의 픽앤롤 득점은: 아마레 있는데도 79점 

제레미 린이 있을 경우 픽앤롤 득점은: 아마레 없어도 78점

Are you XXcking kidding me

3. 제레미 린을 짜증나게 하는 방법

왼쪽 비워두는 수비고 뭐고 그건 아마레랑 멜로가 나오면 오히려 땡큐를 외칠수 있는거고(오른쪽만 우르르 막아보셔요, 걔네둘한테는 왼쪽이 텅 비어서 아이솔해서 쌩난리를 쳐줄수 있는 공간만 잔뜩 나올태니) 간단히 풀코트 프레셔 48분 동안 돌리면 됩니다.... 2가드로 해서 쉴세없이 압박하면, 미네전에 2쿼터인가 3쿼터인가, 린이 트레블 한번 하고 거의 트레블 될뻔하다가 아슬아슬하게 하프코트 넘어간적이 있는데, 4쿼터에는 체력문제인가 땜시 린도 빌빌 거리고 거의 못뛰는듯한데 미네 쪽에서 오히려 못하더군요. 뭐 한번 린이 이것도 어떻게 극복하는지 봅시다...

4. JR 스미스가 닉스에 필요한 이유

단도직입적으로 빌 워커가 슛 쏘는거 보고 싶으세요? 아니면 JR 스미스가 슛 쏘는거 보고 싶으세요?

빌 워커가 닥돌해서 복권슛 쏘는거 보고 싶으세요? 아니면 분노가 닥돌하는거 보고 싶으세요?

5. 제레미 린에게 하루 쉬게 해주었습니다.

린 앞에 앞에 앉아있는 녀석 보이시죠. 걔가 린 동생이랍니다. 조세프 린이라고 하나요. 얘도 포텐 좀 있다고 어느 기사에서 열심히 설레발 친거 어제인가 그저께인가 보았는데, 어쨌든 토요일 승리가 린에게 더 각별했던건, 경기 끝나고 곧장 여기 날아가서 동생 경기 본다고 좋아죽어서 였답니다. (물론 쉬는 날이니...) 얘가 평균은 3.1점이지만 어시가 58개라던가 뭐라던가... 데일리 쩌리들이 설레발쳐서 별로 믿음이 안가지만, 어쨌든 이 경기에서 린 동생 팀이 72대 62로 이겼고, 조세프는 4점 2어시 1스틸 1블락을 찍었다는군요.

6. 4800불...

...... 좋아하는건 좋은데, 오바는 좀 그만 합시다. (고등학교 이어북 메세지가 4800불이라니, 장난하냐;;;)

7. Dream comes true

Jonah Ballow
"It's easy, give him [] the ball & space out. I get back to do what I know how to do best."
Retweeted by
»
Ian Begley
Melo on Lin: 'I know there’s questions about 'Can I fit in?' and stuff like that, but this is like a dream come true to me.'
Retweeted by

아이고... 멜로야.... 왜 이렇게 이쁜 소리만 하니....

8. 린에 대해서 STAT과 멜로의 말 말 말 말

우선 닉스는 멜로가 이번주 말에 호넷츠와의 경기에서 돌아오길 기대한다고 하고...

아마레는:

"My family was getting a kick out of it. That's the only smiles they really had all week. It was great to see that. It's been a tough week"

...뭐 오직 농구 볼때만 웃을수 있던 주였다고 합니다... Thank you Lin

멜로는:
Anthony: "I love it. I love it. It's crazy. Everywhere you go, it's Lin, Lin, Lin, Lin. I'm enjoying it. My son told me to tell Lin, "What's up," [laughs]. I'm kind of sad that I'm not out there to be a part of it, but I love what's going on right now. The underdog story -- a guy who's been sent down to the D-League numerous times and then to actually come back and give New York a spark, give our team a spark. It's something that we've been looking for, trying to figure out different lineups, different experiments. He's thriving right now."

걍 미쳤다고, 자기 아들도 린한테 안부 전해달라고 했다고, 이 연승의 부분이 아닌건 슬프지만, 지금 일어나는걸 사랑한다는군요. 뭐 언더독 이야기라니, 스파크를 주었다니 뭐라니라고 하고... 린 칭찬에 열을 올리는군요  

9. 어쨌든 말이죠..

STAT 돌아왔슴다!!! (우오오오오오 주장!! 우오오오오오오오!!!)

P.S 간지나는 말 하나:

미네 전에서 노박 3점 기억나시죠... 그때 챈들러가 노박에게 했던 말 하나:

'I'm going to get you open,"

우오오오 챈들러!! 우오오오오오!!!
Comments
다음 게임 기대합니다....만 상대가
WR

......응원팀들이 붙으면 써억 기분 좋지는 않아요.... 투덜

누굴 응원해야 하나요?
WR
누가 이겨도 좋다고 생각하세요
짚신장수와 우산장수 아들네 엄마마냥...

그 노박 3점슛..작년 노비츠키 파이널 2차전에서의 3점이 생각나더군요

WR

쩌리가 쩌리가 되기 싫다고 발악중인듯요

STAT도 돌아왔겠다... 닉스의 6연승 기대해봅니다.
실은 지난 5연승도 왠지 계속 이길것 같은 느낌이 들었는데 다 들어맞아서 놀래는중입니다.
이번 랩터스전도 별 어려움 없이 이길것 같습니다.
닉스의 상승세 분위기로는 10연승도 가능해보일듯...
WR

저는 현재 닉스는 어느 누구보다도 약한 로스터를 가지고 있다고 굳게 믿고 있기 때문에 발릴거라고 기대합니다 (잠깐 -_-)

린 등장 이후로 닉스에 부쩍 관심이 가네요.

잘 봤습니다.
WR

챈들러는 볼때마다 관우같아요 멋진수염과 듬직함 린은 유비고 빌워커는 장비 생긴거랑 무식함이랑 더글라스삽질의 빈자리를 빌워커가 잘채워주고 있더군요 

WR

음...... 그런 빈자리는 안채워줘도 참 고마운데 말이죠

STAT가 아마레를 말하는건가요?
WR
(아마레의 별명인 Standing Tall And Talented의 약자를 말하는거랍니다.)

챈들러 맨트 쥑이네요 최고다 챈들러♥

WR

노박에게 오픈을 만들어준다는 챈들러의 그말. 정말이죠.

미네전의 노박의 동점 3점...그거 챈들러가 러브를 스크린으로 제대로 안 막았으면, 슛 못쐈을 겁니다.

정말 챈들러는 제대로된 싸움군입니다.

그리고 제프리스, 골밑에서 스크린 정말 잘 서줍니다. 베이스라인 타고 들어오게.

이런 게 정말 팀 농구인 것 같습니다.

WR

팀농구 정말 좋아요, 정말 정말 좋아요

린 땜에 잠시 잊혀진 베런 이눔아는 언제 돌아오는거여

WR

뭐 나올만 하면 나오겠지요 뭐....

마지막멘트는 산왕전에서 채치수와 정대만을 떠올리는군요. 내가 어떻게든 스크린을 서줄테니..감동적입니다.

WR

멜로는 모라는건가요..번역쩜;

멜로 요즘 멘탈부분에서 너무 예뻐졌어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건