Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 짧은 시간 린이 얻은 별명들!

노숙 린
대륙로즈
Shao Lin(소림사의 소림)
EVA Air(대만항공에서 따옴)
Chinese Disciple
Linspiration
Linsanity(개인적으로 이것이 가장 마음에 들더라구요!)

그 외에 하버드나, 학벌, 중국인에 관련된 엄청난 별명들이 매일 생겨났는데...
오늘 이거 보고 빵 터졌습니다.

"Yellow Mamba"

Comments

덕분에 로즈도 '블랙린'이란 별명을....

린데렐라는 어때요?

몇개더 있어요
Linternational
Lintasitc

L자만 붙여서 괜찮은거면 김별명 이런것처럼 다양하게 사용하는듯 싶습니다.
WR

Lintastic등 많이 올라오는데..

Linsanity를 제일 많이 사용하더라고요..그런 느낌으로는 말이죠.
대륙로즈 와 옐로맘바 가 젤 맘에 드네요

린절미는 어떠나요?

한국식으로 이름을 바꿔보면

린 제레미인데

린절미,,

추억의 배우 론 제레미가 생각나게 하네요.. ^^

언론에서는 Linsanity를 많이 사용하네요

WR

어감도 그렇고..정말 왠지 어울리지 않나요?

대륙 출신은 아니지만 대륙 로즈가 입에 착 감기더군요

The UNCHOSEN 도 웃깁니다 하하

완전 드라마 인생 작성중인 린
WR
 대박이군요!
르브론 데뷔당시에

추즌원 이라는 별명이 잠깐 있었던 걸로아는데...

언추즌원...

린별명

대륙로즈.... 대로군요

린중권

개인적으로 한자식 이름을 한글로 발음한 임서호를 좋아합니다.

우리 서호군 뭔가 정감가지 않나요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건