Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 오늘 경기는 역대급이네요

근 몇년 통털어
최악의 경기인듯..

이건 뭐 투명인간 5명만 코트에 세워놓은듯
수비가 막장도 이런 막장이 없네요...

마틴-버딩거-스콜라 라인은 감히 30개팀 중 최악의 수비수들만
모아놓았다고 해도 과언이 아닌듯 싶고...

조던힐은 15리바운드를 잡은 애틀랜타전을 제외하면
시즌개막후 내내 D리그급 경기력을 보여주네요
체이스 버딩거도 마찬가지..

어제 잡을수 있었던 경기를 놓친
후유증이 크네요...다음 경기가 썬더와의 백투백인데
주전 다 빼고 체력관리나 해주길...

Comments

백투백은 아니고 내일은 쉬고 하루 걸러서 오클라호마랑 합니다 .

WR
오늘경기에 이어서 한다는 의미가 아니라
오클과의 백투백 연속경기가 있다는 뜻이었어요

그래도 양팀 다 슛감이 상당히 좋네요. 특히 휴스턴의 3점슛 성공률은 ㅎㄷㄷㄷ...

라우리가 불상해요..

경기를 못봐서 잘은 모르겠습니다만,

슛 성공률을 보면, 두 팀 다 수비는 안하는 듯 한데, 비교적 휴스턴이 더 안하는 듯 합니다.

조던힐을 왜 계속 쓰는건지..............................
달렘버트가 그렇게 몸이 안만들어 졌는지 궁금하네요. 조던힐은 아직 스타팅 까지 올라올 급은 아니고 더 다듬어야 할것 같은데..

클립스 막판 2분정도동안 야투 5번 쏘았는데 전부 불발이네요..

수비를 아주 안하는건 아닌듯... 아니면 클립스 선수들이 일부러 놓쳐주는건지.. (이건 아닐거 같지만...)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건