Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴저지 주전 모두 부상당하네요

브룩 로페즈 아웃에 이어서

크리스 험프리스, 데론 윌리엄스가 결장하더니
마션 브룩스, 데미언 제임스까지 경기중 아웃...
올시즌 참 안풀리네요.

Comments

이런일도 있네요;;;;
그럼 로스터 어떻게 되는건가요?

액운이라도 끼었는가 봅니다;;;

아주 제대로 망하는군요...

포틀랜드 수맥이 이제 뉴저지 쪽으로 흘러가나요...

...........새 운동장 만들다가 지하수맥 큰 놈 제대로 건드린 듯.........

1픽을 따라는 하늘의 계시인가...

모릅니다. 드루먼드or데이비스 와 하워드를 만나게 하려는 계시일지도 모릅니다. 데롱이-1픽-하워드  But, 올해도 어김없이 저희 킹스도 1픽경쟁을 향해 달려갈것 같네요..

솔직히 네츠가 바라는 베스트 시나리오죠 뭐

이번시즌 끝나고 하워드와 데론을 맥스로 지르고 브룩이 다른 팀과 싸인하면 매치하고 그다음에 상위 픽으로 반스나 키드길크리스...

가능하긴 하지만 먼 시나리오죠
den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건