Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 1쿼터 경기력이 좋네요

뭔가 지금까지 손발이 안맞았던거랑 비교하면 조금 손발이 맞춰간다는 느낌이네요.
오늘 천시가 돌아왔는데 패스도 좋고 팀에 조화가 될것 같습니다.
폴은 오늘 쏘면 다들어가는군요^^
Comments

폴 오늘 슛감 엄청나네요 쏘는 족족 다들어갑니다;;
1쿼터 아직 채 끝나지도 않았는데 11점(5/6) 6어시;;;

그리핀 킬러 헤이즈가 없으니 그리핀이 마구 들이대는군요. 이럴 때마다 헤이즈의 가로수비가 얼마나 대단했는지 느낍니다. -_-

좋긴한데 생각해보면 매경기 1쿼터는 쩔었던걸로...

CP3 스스로 공간 만드는 능력은 보면서도 말이 안나오네요.

1쿼터 클리퍼스 팀 턴오버 0개.. 무턴오버 쿼터도 오랜만에 보는거 같네요.. 올시즌 처음인가?

둘팀모두 슛감은 좋네요

근데 클리퍼스는 작년 제작년에도 일쿼는 무적이였어요

2쿼터 벤치 나오면서 따라잡히고 있네요.

WR
라우리는 슛팅레인지가 엄청나네요...3점라인보다 두걸은은 뒤에서 쏘는데 다들어가네요;;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건