Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA.COM에서 가져온 Current 루키랭킹입니다

NBA.COM에서 가져온 Current 루키랭킹입니다.

Current Rankings

Rank Status Player
1 Kyrie Irving
2 Ricky Rubio
3 MarShon Brooks
4 Norris Cole
5 Brandon Knight
6 Jeremy Pargo
7 Jimmer Fredette
8 Kemba Walker
9 Tristan Thompson 
10 NR Greg Stiemsma  

제가 본 선수는 어빙,루비오,콜,나이트,워커,탐슨 정도인데

탐슨한테 9위는 좀 짠것 같기도 합니다.( 5위는 주셔야죠!!)

어빙/루비오 원탑 대결 이견이 없을 것 같고...오늘 루비오가 날라서 어빙이 분발해야할듯 합니다.

Comments
좋네요 올해 신인들 작년에 월보다 훨씬 잘하네요
스팀스마 진짜 대단하네요
마퀴에프 모리스 쫌만 더 노력하자!!

콜은 로터리 못지 않네요. 허허허

네츠의 희망 마숀

마이애미 대박 터졌구나. 28번째 픽의 신인이 2번 트레이드 돼서 마이애미로 갔는데 올해 마이애미는 뭘해도 되는 분위기인건가?

루비오 1위 기대하고 열었는 데 살짝 아쉽네요.

어빙도 상당히 좋더군요. 둘이 업치락 뒤치락 할 거 같습니다.

정말 아쉬운 건, 우리 데릭 윌리엄스가 순위에도 못 들었다는 거.
상당히 좋은 스킬을 가진 것 같은데, 아델만이 수비 때문에
출전 안 시키는 것 같네요.

스팀스마의 패기! 이번 신인들은 가드의 초강세군요. 

저는 마숀 브룩스나 브랜든 나이트도 괜찮은 녀석들인 것 같네요.

가자 제레미 파고~!

짐머가 저기 어떻게 있는지 모르겠네요..

스팀이는..이미 완소 등극..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건