Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

워싱턴 진짜 캐암울하네요...

이건 뭐, 공격전술도 없고 수비가 좋은 것도 아니고... 

블라체-맥기 멀대같은 녀석들 골밑에 있어도 리바 다 털리고... 
포인트가드라는 놈은 전술지시 없이 닥돌만 계속 하고 있고
슈팅가드들은 롱2 점퍼에 맛들였고... 
인사이더들은 픽을 걸 생각을 안하고...
답답해죽겠네요 진짜... 손더스는 도대체 오프시즌에 뭘 한걸까요?
Comments
2쿼터까지 워싱턴이 거의 20점 가까이 앞섰었는데..
관심 끊고 다른 경기 보다 오니,
뉴저지가 뒤집었네요..
헐..

흠. 손더스 감독이 디트로이트 감독 시절에는 꽤 명장취급을 받았던걸로 알고있는데

워싱턴 감톡을 맡으니 이미자가 확 바뀌어버린듯 싶네요.. 손더스 감독은 원래 명장축에
들지 않았었나요?

전 이 아찌가 아직까지 백수가 아닌게 신기합니다.

미네소타에 있을 때 정규시즌은 나름 그럭저럭했는데 플옵만 나가면 어버버모드였고,
디트에서는 본전 들통나서, 배드보이즈2기 몰락을 자초했죠.

선수 구성이 뭔가 희생을 할만한 선수도 없고
그렇게 전술수행능력이 좋은 선수들이 아닌
개인기량이...아니 개인 운동능력이 좋은 선수들의
집합체라서 어수선함의 극치를 보여주네요~

그렇게 초반을 말아먹었던 네츠가 이렇게 되다니...

아........워리.. .....

저 워싱턴 응원하면 짜증만 날것 같습니다.
사령관이라는 존월부터 마인드를 고쳐야할것 같습니다.
그리고 닉영도 개인플레이좀 자제해야 되구요.

무조건 볼만잡으면 닥돌이네요.
닥돌해서 메이드 시킨적 한번도 못봤고 그렇다고 비어있는곳으로 패스해주는것도 아니고
오늘경기만 보면 존월 실망이라는..

머 오늘만 그런거겠죠?
수도법사님이 오늘 속상해할것같네요.
WR

채팅방에서 울분을 토하고 있습니다 

닉영땜시 워싱턴 좋아하는데 뭐 씁슬하지만 데롱이만으로도 워싱턴초토화 될거란예상은 어느정도 들더라구요 게임은 짜증나서안봤지만 안봐도비디오겠죠 뭐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건