Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 루비오 역시 패스는 정말 헐헐...

지금 약 3~4분? 만에 3어시 2리바 정도를 찍었는데요 .. 

패스 하나하나가 정말 어메이징 하네요...

프리시즌에도  "어떻게 저기서 저런 패스를?" 하면서 봤지만

오늘 경기도 그렇습니다!! 

앞으로도 루비오 & 미네소타 정말 기대됩니다 

미네소타 팬분들 화이팅 한번 날려주십시오~~ 

화이팅~~
Comments

루비오.. 진짜로 내년부터는 현재 올스타 포가들과 비슷한 레벨에 올랏으면 하는 바람이 있네요

WR

됩니다~!!!!

꼭 될겁니다~ 
몇년 안에는.. 

올해 미네소타 정말 기대됩니다~

WR

네 기대됩니다~~ 

어시만으로 2쿼터 초중반을 접수하네요....멋잇습니다..

근데 루비오 볼수록 이승기가 생각나네요...거참..
WR

어린게 경기를 잡수시네요.. 

이승기... 안돼 ㅠㅠ 

와우! 방금전 패스 정말 대박이네요

WR

6분2초의 패스는 정말.. 

우와...방금 랜돌프 한테 골밑에 찔러주는 패스
WR

흐흐 +_+ 멋지죠 

(폴에서 넘어오시는게..)

지금 대박 어시 나왔네요

안정적이고 슈팅도 나쁘지 않군요.
WR

대박입니다~ 

대박...안구정화중.....

WR
 이렇게 안구정화를.. 

진짜다! 진짜가 나타났다!

빠른 트랜지션 이후에 하프코트에서 이루어지는 플레이가

패스면 패스, 드리블이면 드리블 다 군더더기 없이 이루어지네요.

이야..
WR

빠른플레이와 느린플레이, 코트비젼, 수비, 드리블, 패씽력 전부 좋아보입니다.. 

감탄사 연발했네요 찔러주는 패스 대박~
WR

기다린보람이 있죠? 

와 장난아닌데요? 이거 거기서 그렇게 패스가 들어갈 줄이야.
WR

두 경기만으로(프리시즌 첫번째 경기와 오늘경기.) 판단하면 안되지만

예전부터 봐왔는데. 속도 조절 능력이 대단한것 같습니다 

제이슨 키드 2탄 탄생이네요.

WR

저도 딱 그생각 했습니다 

어시 & 리바 & 득점() & 스틸능력(패씽라인읽는능력..)
거의 모든게 닮아 있는것 같군요~

루비오 후더럳러더럳러덜더러

나 이친구 팬할래
WR

오세요 오세요 미네소타 & 루비오의 세계로 

오오미.. 방금 패스 정말 기가 막히네요~~~~~
늑대들 폭풍성장이 기대됩니다~~~
WR
 저는 첫패스때 부터 이런 표정으로.. 
WR
 & 루비오 & 러브 

패싱력이야 원래 기대가 되었던 부분인데... 수비력이나 특히나 슈팅이 느바에서 어느정도인지 궁금하네요.. 지금 경기를 못보고 있어서..

아직 슈팅은 자제하는 듯 해서 뭐라 말하기는 힘드네요

다만 수비는 아직 좀 부족한게 있어보입니다
바레아 - 루비오의 투 가드때 상대 백코트에서 약한 선수를 붙이는 듯한 인상을 받았습니다
메이너 하든 조합때 하든에게 바레아를 붙이네요
그런데 한방에 뚫리는 모습도 보여주고 스틸하러 가다가 서버럭에게 한골 먹는 장면도 봤습니다
아직 수비는 조금 부족하거나 적응의 시간이 더 필요한 느낌입니다. 

그런데 수비가... 좀 서버럭이 잘하는건 맞긴해도

털리는 감이 없잖아 있네요;;

장난없네요;;;;패스 와..
WR

얄짤 없는 패스.. 

루비오는 "진짜" 입니다.

루비오에 자극받은 리드나워의 루비오 노룩 패스 따라하기도 멋지네요 마무리가 아쉬웠지만서두요. 

WR

저도 그거보고 정말 아깝다고 생각을 .. 

패스 정말 좋네요 ~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건