Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서조던, 동맥기는 역시 명불허전입니다.

처음에는 몰랐지만 크리스폴이 LA클리퍼스로 가면서
많은분들이 서조던, 동맥기래를 외치길래 먼가 했는데 오늘 경기보니까 알겠더군요.

서조던 어제 자유투 12개 던져서 4개성공..
동맥기 오늘 자유투 5개 던져서 1개성공..
둘다 명불허전이네요.

서조던 볼록8개였는데 동맥기 현재 2개네요.
올시즌 이두명 비교해보는것도 재밌을것 같습니다.
팀에 뛰어난 포인트가드가 있다는것도 공통점이죠.
Comments

가진거라고는 근육밖에 없는...

둘이 붙는 드림 매치업이 기대됩니다. (읭?)

폴의 아바타와 월의 아바타.
근데 가격차이는 나죠
저 근육에 뇌마저 가졌다면 최고일텐데;;;
왠지 이 둘이 팀을 이루어 덩콘에 나오면 진짜 잼날듯,
작년에 맥기 덩콘 괜찮았는데

이 정도면 진짜 현지에서도 라이벌리 붙여줄만한데요...

한국에서만 난리니... 아쉽네요

서코비 동티맥 보다 밸런스가 더 좋은것 같애..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건