Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 코트위에 서있는 뉴저지 선수들 중 4명이 유타출신이네요...

선디아타 게인즈-데론 윌리엄스-크리스 험프리스-메멧 오쿠어
만약 ak까지 갓다면 다섯명 다 유타출신으로 꾸릴 수 잇을 정도네요 와
어덯게 보면 유타에서 다 잘되서 나간 선수들이라...그만큼 슬로언 감독이 기초를 날 가르쳤단 생각이 드네요. 정말 킹 단장이랑 오커너 단장이랑 친하긴 한가봐요 하하

Comments

머슬재즈옹 하이~
WR

안녕하재즈

역시 재즈입재즈 

시카고도 반 재즈고, 포틀도 로이가 없는 상황에서 재즈출신 막둥이가 활약중이죠!!!

WR

믿고 쓰는 재즈산!

요즘 잘 지내시나요?

나쁜소식도 있고, 좋은 소식도 있습니다.^^

진짜 얘기좀 하면 좋은데 ...기회가 있겠죠 

그러고보니 유타 선수들이 시카고와 뉴저지로 다 흩어졌네요..

WR

제 2의 전성기를 이끌었던 멤버가 모두 나갔죠.

데론-부루어-AK-부저-메모
코버 게인스 메이너
이 중에 셋은 누져지로 셋은 시카고로 갔네요 하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건