Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴저지 1쿼터에 7점 넣었네요...

워싱턴도 그리 강한 팀이 아닌데

1쿼터에 7점으로 묶였네요...브룩 로페즈까지 빠지니 좀 많이 힘든가 봅니다.

천하의 대롱이라도 고립되면 힘든 것인가...

곧 선즈도 뉴올이랑 경기하는데 남의 일 같지 않네요... 잘해야 하는데...

하여튼 뉴저지 화이팅입니다~
Comments

데런도 제 컨디션이 아닌듯한 몸놀림이네요ㅠ

전체적으로 넷츠가 좀 답답한 형상입니다

재즈에서도 득점이 막히면 해결사로 뛰어주는게 데론이었죠.

그런데 7점밖에 안된다는거는 데론의 상태도 별로일거라 생각되네요~
개인 능력으로 득점할 선수가 데론 빼고는 거의 전무하네요.1
1. 골밑 수비의 중심축이 없습니다. 결국 스크린 한두개에 바로 수비가 뚫려버리죠.

2. 공격에서 슛을 질질 끌고 있습니다. 가뜩이나 성공률도 개판인데 수비가 붙을 시간을 충분히 주죠.

3. 스크린, 햇지동작, 페이크, 체인지 디렉션 없습니다......

지금은 오로지 선수 개개인의 능력으로만 상대하고 있는 모습입니다.
실제 경기보면 13점이였는데 박스스코어가 잘못 됬는지 7점으로 나오네요;;

뭐 털리고 있다는 사실은 변함이 없지만요
WR

아...13점이었나요? 박스스코어가 문제인가 보네요. 1쿼터  경기는 못보고 스코어만 보고 깜놀해서...

WR
그래도 10점차까지 좁혔네요. 지금 수비가 잘되니 공격까지 좀 풀리네요.
그래도 33:40 많이 따라잡았네요..

뭐 다른 팀들도 트레이닝 캠프 기간이 똑같이 짧았고 뉴저지는 주축선수들이 많이 부상당한 상태지만

어리버리 감독이 게임플랜으로 뭘 들고 나온건지 모르겠네요. 1쿼터에 모로우가 닥치고 3점 쏴서 미스한 장면만 한 3번 연속으로 본거 같은데 공격 전술이랄게 안보입니다 뉴저지.

뉴저지 이길기세 데롱 험프리스 엄청나네요 부야치치가 없어진게 아쉽네요 사라포바와 함께

검색 대상
띄어쓰기 시 조건