Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던 파마 정말 못하네요

벽군이 풀코트 프레셔 시전하자 프론트코트로 공 가지고 넘어가기도 전에 왼팔로 밀어버리는 턴오버....

뉴저지는 데롱이가 쉬고 있을때 안정적으로 몇분정도 리딩을 맡아줄 백업 포가가 정말 절실해 보입니다. 파마로는 도무지...

파마 연봉이 얼마죠? 스무시 파커처럼 잊혀져야 할 탈렌트인듯요 
Comments
원래 파머의 포텐셜 최대 기대치가 컨디션 좋은 시절의 올랜도 넬슨입니다.
 넬슨은 개뿔이고, 현실은 스무시 파커랑 별반 차이 없죠..
데롱와 존윌의 포가 대전을 보려고 했는데 
뉴저지 눈이 썩는 경기력 시전중이네요....
조던 크로포드 때문에 1쿼터에 그만볼까 하는걸 겨우 접을 수 있었습니다

파머가 프레셔 하면 바로 저렇게 되더라구요
예전 08년때 직관 함 했는데 그때도 풀코트만 붙으면 항상 힘들어합니다. 

믿고 쓰면 망하는 랄가산 바콤 1호기

검색 대상
띄어쓰기 시 조건