Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

12/26 오.자.왜.

드디어 시즌이 시작되었네요
그날 그날 바로 올려야하지만...
어제 오후 여친님과 함께 시간을 보낸지라 좀 늦었습니다.
던지시는 책상... 겸허하게 받겠습니다

이봐 나무군......
이름 그대로 나무모드 였나요?  13:38  0-2  0득점 3리바 0어시 2턴오버 4파울
챈들러 떠나고 난 니가 각성할거라 생각했다...
그래서 널 뽑았는데...... 

르질라와 플래쉬 중간에 낀 초식남.. 기린왕 보쉬
2-9  4득점 7리바 1어시 5파울
그래도 빅3 속공때 마무리는 멋지더군요~~~

끝까지 접전이였던 호수네 vs 황소네
자유투 연습좀 했다면 아마 상황이 달라졌을듯...
호수네  11-20  55%    황소네  9-14  64%
(뎅... 너 이놈... 난 너의 트레블링을 봤다~ 그래도 멋진 클러치 블럭 굿~)

뭔가 한건 해줄듯한 해밀턴... 불스 데뷔가 파울트러블로......
23:06  3-8  6득점 2리바 3어시
불스 주전 슈가 6득점 법칙은 이어지는가......

(우씨 그냥 쉴걸...)
귀요미 카레군... 2-12  (3점 0-4) 4득점 5리바 4어시 5턴오버 2스틸 2블럭
왠지 AK47스러운 스탯???

오.자.왜. of the day

11-19  37득점 10리바 6어시 2스틸 2블럭
이 괴 물 ! ! !

Comments

멜로는! 멜로는!! 멜로는!!!

멜로는!(2)
WR

넘치는 멜로 사랑   

멜로 까는 날엔 뷩님께 지대로 테러 당할듯...

복귀하셨군요.. 잘 봤습니다.

커리군은 발목부상으로 제 컨디션이 아니었습니다..

결장해도 되는 컨디션이었는데 개막적이라는 상징성 때문에 뛴 것 같아요..
WR

그래서 ' 그냥 쉴껄...' 이라는 코멘트를 달았지요~ 차라리 100% 회복하고 출전했다면 하는 아쉬움이라고 할까요...~~~

기린왕 이러면 안돼..

허울만 빅3로 남게 생겼어...
론도도 들어갈만한데 아쉽내요
fg가 11/19인데다 미들슛도 좀 넣었고 ft가 무려!! 9/12
31-13-5-5(득-어-립-스) 그리고 턴오버도 5개인데
와 진짜 오랜만에 보네요^^
앞으로도 잘 부탁드립니다.
오.자.왜. 보니 시즌이 시작한게 실감됩니다
앞으로도 잘 부탁드려요

저도 오자왜 보니 정말 시즌이 시작했다는 실감이 팍팍 오네요~
한 시즌 동안 잘 부탁드립니다

오.자.왜 를 보니 드디어 시즌이 시작한 느낌이 드는군요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건