Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

재미삼아 내일NBA경기승리팀과 패배팀 예상해봅니다^^

올랜도 vs 휴스턴 =   올랜도 승   
워싱턴 va 뉴져지 =   뉴져지 승   
인디에나  디트로이드= 인디애나 승
샬럿        밀워키 =  밀워키 승
클리블랜드  토론토  = 토론토승
미네소타  오클라호마  = 오클라호마 승
댈러스  덴버        =   덴버승
샌안토니오    매피스  =  샌안토니오승
피닉스   뉴올리언즈  =  피닉스승
세크라멘터   레이커스   =레이커스승
포틀랜드    필라델피아  =필레델피아승
골든스테이크 시카고  =  골든스테이크 승 

이렇게예상해봅니다 ㅎㅎ 회원님들은 어떻게예상해보시는지요  저는 6개이상맞출자신있습니다 ㅋㅋ
이 게시물은 운영진에 의해 2011-12-27 02:10:15'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments
골든 스테이크 맛있겠네요!

골든 스테이크면 금가루 스테이크인가요?

저는
올랜도
뉴져지
인디에나
밀워키
클리블랜드 (좀 이겨줘)
미네소타 (파란을 일으켜보자)
댈러스
멤피스
피닉스
레이커스
포틀랜드
시카고

이렇게 예상해 봅니다

올랜도
뉴저지
인디애나
밀워키
토론토
오클라호마
댈러스
맴피스
뉴올리언스
레이커스
포틀랜드
시카고
이렇게예상해봅니다

"ㅇㅇ"는 수정해 주십이...자음어는 노노

저는 
올랜도
워싱턴
인디에나
밀워키
토론토
오클
댈러스
멤피스
호넷츠
레이커스
포틀랜드
시카고 

" NBA Section에서는 건전한 게시판 문화 조성을 위해 자음어(ㅋㅋ, ㅎㅎ, ㄷㄷ 등) 및 외계어 사용을 제한하고 있으니 회원분들의 많은 양해 부탁드립니다." 입니다. 수정해주세요.

황금스테이크!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건