Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미 첫 경기서 나온 웨이드의 루키 따라하기

엔게에 이렇게 글이 넘쳐나니 웬일인지 살짝 적응이 안되네요. 

물론 이래야 매냐질 할맛 나지만요. 흐흐흐

nba가 개막했습니다. 새벽부터 잠을 잊은 농구팬들은 nba TV 때문에 골머리 좀 아팠지만, 그래도 볼수있는게 어딥니까... (66경기지만 어쨌든 좋기만허다)
잠 안자고 팀 채팅창에서 활발하게 떠들었는데 덕분에 오늘 하루동안 정신이 멍했네요. 
역시 농구도 같이 보니까 훨씬 더 재미있었던거 같습니다.

숨막히는 수비와 르브론쑈로 정말 몇년만에 개막전 승리를 거뒀고, 그것도 전년도 챔프에게 설욕전을 해줬네요. 그냥 이겨도 좋은데 뜻하지 않은 대승이라 새벽에 안자고 보길 잘했다는 생각을 했더랍니다.
마이애미의 수비는 한층 더 업그레이드 된거 같더군요. 지치지 않고 계속 빈자리 찾아가는 수비가 일품이었습니다. 
수비가 잘 되니 자연스레 속공찬스도 많았고, 속공찬스에선 어김없이 쇼타임으로 화답해줘서 눈까지 즐거웠네요. 바쒸가 어쨌든 클로킹모드를 보여줬고, 웨이드가 생각보다 많은 턴오버를 기록하며 조금 아쉽긴 했지만, 그 부족한 부분을 르브론이 몽땅 채워주면서 시종일관 안정적인 경기를 했던거 같습니다.
이제 하루쉬고 내일 보스턴과 상대하는데 어떤모습을 보여줄지 벌써부터 기대되네요.
아무튼 이제 시즌이 개막했다는 사실이 피부로 와닿는거 같네요.

짤은 가비지타임때 나온 마이애미 루키들을 보며 웨이드가 놀리는 장면입니다.
그러니까 볼 건네주면 허둥지둥하는 모습을 흉내내는 건데요... 
꼭 뜨거운거 건네 받은거 마냥 어찌할바를 모르다가 턴오버 기록하는거 흉내내는겁니다.
Comments
WR

용량이 크면 문제가 된다고 하던데... 홈지기님과 더불어 운영진님들께서 문제가 된다면 알려주세요.
빛의 속도로 삭제하겠습니다.
조엘은 찔려서 맘편히 못 웃는듯한? 모습이네요......

저는 못보고 다운받아서 봤네요.

그나저나 웨이드는 본인도 오늘 많이 놓쳐놓고
실례가 안된다면 지나간 경기 어디서 다운받으셨는지 알 수 있을까요?

지나간 경기 받는 곳은

http://bt.davka.info/ 요기가 제일 입니다만..

불법인지 아닌지 모르겟네요;;

불법일경우 운영자분들께서 쪽지 주시면 자삭하겠습니다

와우~ 너무 감사합니다.

온갖 토렌트사이트를 다 뒤져서 받습니다.

어린 동생들 농구하는거 관망하면서 유쾌하게 즐기는듯한 모습이군요 

근데 웨이드는 루키때부터 강심장이긴 했지요 루키시즌 중후반부터 본격적으로 팀의 공격 옵션을 

이끌고 플옵에서 위닝샷까지 넣은 인물이니.....

그래도 애들 너무 놀리지마라 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건