Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클립스 PG와 SG사이

폴 경기 보는 내내 답답한 적 오랜만이네요

몇년전 뉴올리언즈 vs 덴버 플레이오프 시리즈 이후로 처음이네요

폴이 뭐 해볼 새도 없이 공격권이 넘어가고

PG롤을 놓고 빌럽스와 애매한 관계에 놓여있고

모윌은 냅다 쏘기 바쁘고

조던은 핵 어 조던을 당하고

첫경기 너무 기대를 한 것일까요

솔직히 미래가 그렇게 밝아 보이지 않네요

Comments
솔직히 근데 미래는 굉장히 밝아보이지 않나요? ^^;;;

그렇게 문제점을 노출했는데도 상대팀을 19점차로 눌렀습니다.

앞으로 더 강해질거구요. 미래가 창창하다고 생각해요.

아까 어디 글 댓글에서 봤던 말이지만 표본이 적어요 너무나요 66경기죠 이번시즌 ? 맞나

66분의 1갖고 NBA의 슈퍼스타 크리스폴과 그의 팀의 미래를 점쳐보는건 너무나도 어려운 일 이겠죠

이게 상대적인 관점이 아닐까 싶은데
두 팀중엔 골스를 좀더 응원하면서 봐서 골스의 단점이 주로 보였고
상대편(?)으로의 클립네는 오히려 장점이 더 보이던데요.
그리핀의 하이라이트가 좀 덜나온건 아쉬웠어도
폴은 명불허전, 빌럽스도 클러치 감각 여전하고 디조던은 생각보다 훨씬 존재감있고
딱히 특별한 전술없이도 점수유지하다 확벌리는 거 보고 얘네 쎄다라는 생각밖엔...
오늘 나온 단점들은 고칠수 없는 문제들이 아니라고 생각하거든요.
앞으로 더 잘 할 것같은데 말이죠.

어떻게하면 그리핀이 시즌내에 벌크업을 할수있을까요?

전 그게 제일 고민일것 같네요.
이거말고 다른건 시즌지나면서 다 해결될듯 싶은데요.

VDN 짤라야 합니다.

이 글이 올시즌 많이 보일겁니다.
프리시즌 두 경기에서는 폴과 천시의 역할분담이 적절히 잘 되는 모습이었죠. 좀 더 지켜보는게 좋을 것 같습니다.

달리는 농구에 달리는 농구를 시전한 것이니 좀 더 지켜보심이

pg는 폴 sg는 그리핀

그럼에도 불구하고 이겼다......
개인적으로 이것이 강팀의 필수 조건이라고 생각합니다.

만약 이런 현상이 지속된다면..

단장이 결단을 내려서 정리하겠죠..

어차피 클립스 미래구상의 뼈대는 아무래도 CP3와 그리핀이 중심일테니..
빌업스가 팀과 오래하고 싶으면 자기가 변해야겠죠..
못하겠다면 나가야 하는거고..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건