Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리-엘리스가 삽질했으니 이길 수가 없네요

커리-엘리스 둘 중 하나라도 터졌다면 좋았을텐데.... 

현재 커리는 부상, 엘리스는 성추행 사건이라는 악재가 하나씩 터져있기때문에
컨디션을 찾아가기가 힘들어보이더군요...
그리고 개인적으로 마크 잭슨을 왜 감독으로 내세웠는지 이해도 안가구요...
돈 넬슨을 그딴식으로 짜른 수뇌부는 진짜 맴매 좀 맞아야됩니다 
넬리볼에 아무리 한계가 있다고 해도 말이죠... 
여전히 수비는 안좋고 공격적인 면은 너무 많이 퇴보됐어요
Comments

커리는 그 슛 좋은 선수가 오늘 오픈찬스를 많이 놓치는걸 보니까 확실히 부상 여파가 있는듯 하더군요.  

전술도 그렇고 벤치가 정말 기대가 안되죠. 작년의 윌리엄스-라드맨-아문슨 조합은 은근히 역전을 이룬적도 많고 주전들과 끼어서도 괴리감이 없었는데 탐슨-우도 콤비는 보면 나쁜 의미로 놀랄 정도...
WR

벤치고 자시고간에 올 시즌도 성적 안 나온다면 감독부터 갈아치워야된다고 봅니다.

오프시즌에 뭘 연습한건지 도통 이해가 안가더군요... 
제가 보기엔 골스는 이것저것 뭐, 공격전술을 시도해볼 생각을 하면 안되요... 
닥치고 런&건 해야되고 수비전술을 완성시키려면 커리나 엘리스 둘 중 하나는 팔아야되구요
확실히 발목부상으로 인한 여파가 있는 듯해 보였습니다.
뒷심이 좀 많이 부족했네요. 홈구장의 열기는 리그 최고 수준인데...

런앤건에 특화된 팀을 템포를 낮추고 하프코트 위주로 바꾸면 별로 성공적인 적이 없었던 것 같아요. 선수들을 싹 바꾼다면 모를까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건