Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

메타 월드피스.... 이름 참 멋진거 같아요...

개막전 피말리는 접전이 계속되도

메탈 월드 피스라는 이름이 나오면 보다가 자동으로...

중계하는 아나운서, 해설자도 나오기만 하면...

장내 아나운서가 웃길거 생각하면..

바이넘 부상도 있긴 했지만, 라인업이 꽤 많이 바뀔거 같네요 올 한해는.
오늘 경기서는 다들 제법 잘 해준 거 같긴한데, 뭔가 결정적인 한방이 아쉬운 거 같기도 하구요.
이대로 가면, 대형 트레이드나 영입이 있을거 같은 느낌입니다.
클리퍼스와의 대결은 정말 재밌어 질거 같군요.

그럼 다 같이 월드 피스입니다 

Comments
모투 월드피스 
WR

그저 다같이 세계 평화입니다

몸만들고 컨디션 끌어올리는거 한순간입니다. 월드피스 선수 조금 기다려 보죠~~~좋아하는 선수인데 갑자기 집중조롱 당하니 불쌍하네여

저도...(페이보릿 3번 선수인데...힘냅시다 메다형)

메타형의 웨이트를 믿어염~

WR
저도 좋아하는 선수인데, 얼른 원래 실력 보여줬으면 좋겠습니다
재밌더군요 세계평화!
중계자들 입에도 계속 오르더군요
아무쪼록 랄가 오늘은 아쉽게 패배했지만 딛고일어서길^^

이넘이 부상 아닙니다

WR

앗 그러면 바이넘 왜 안 나온거죠? 설.. 설마 트레이드 인가요?

저번시즌에 못된 짓해서 징계받아서 4경기 정지입니다;
그래서 프리시즌엔 나왔었죠..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건